Del Bosque

17/03/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui alerta outras decoradoras antes de comprar com eles, acho melhor procurar outro fornecedor.. Nunca vim aqui reclamar, sempre tentei compreender a situação ou ate mesmo deixar para lá.. mas não erraram apenas uma vez comigo, mais sim varias.. Suporte ? péssimo, você que não vá atrás de varias formas tentar falar com alguém.. ! Retorno deles ? Zero, principalmente quando seu pedido não esta pronto ainda e eles falam q pode retirar pós o horário, ai você confia.. e quando vai ver você esta desesperado tentando contato com alguém, porque ninguém atende e nem responde ! Pós pagamento com a vendedora e tem situações aonde você precisa de um retorno dela, tem que ficar mandando mensagem "Tem como me dar um retorno? pf" ! Fora que quem tem q arca com o prejuízo dos erros deles somos nos ! falaram que estava pronto o ******* uber uma vez, pediram pra avisar quando estivesse chegando, avisei e liguem e ninguém respondeu, tive que pagar a taxa de cancelamento pois apareceram no portão alegando que não existia pedido para aquela pessoa. Ai me responderam falando q podia chamar outro uber porque não tinham achado o pedido por isso achou que não tinha, chamei outro que quando chegou la falaram que não estava pronto kkkk.. resumindo isso foi uma das situações que aconteceu.. não foi nem essa ultima que me fez vir aqui.. Atendimento demorado, e pós pagamento.. ai ferrou! Suporte ? Não tem ! Resumindo extremamente chateada com a empresa. Então aconselho procurar outra empresa para fornecer oque você precisa para montar sua decoração de festa.
07/05/2026 às 17:53
Lamentamos que a cliente tenha se sentido dessa forma, porém é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de maneira completa e transparente.
A Del Bosque sempre buscou atender suas clientes dentro das possibilidades operacionais da empresa, inclusive realizando diversas exceções e atendimentos emergenciais para auxiliar profissionais do ramo de eventos em situações de urgência, como ocorreu em várias ocasiões com a própria cliente mencionada.
Inclusive, foram realizadas liberações extraordinárias de retirada fora do horário comercial e produções em caráter emergencial (socorro), justamente para ajudá-la em demandas urgentes de eventos, algo que foge do fluxo operacional padrão da empresa.
Sobre os pedidos prontos, esclarecemos também que nossas vendedoras não possuem acesso direto ao andamento da produção para liberar mercadorias sem confirmação do setor responsável. Todo pedido depende de conferência e liberação operacional antes da retirada.
Ressaltamos ainda que, mesmo após os fatos relatados, a cliente continuou realizando compras com nossa empresa normalmente ao longo do período, o que demonstra que sempre houve abertura, suporte e parceria comercial entre ambas as partes.
Sabemos que imprevistos podem ocorrer em qualquer operação que trabalha com grande volume de pedidos personalizados e prazos reduzidos, mas seguimos diariamente empenhados em atender nossos clientes da melhor forma possível, sempre buscando soluções e melhorias contínuas.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos de maneira respeitosa e profissional.