Del gás de iraja (mangueira de combustível)

25/06/2026 às 16:34
Fiz uma colocação de gnv na delgas de iraja, que achei que era uma empresa conhecida no mercado e fui pq já tinha colocado um gnv nessa empresa. Mais não na delgas de Iraja. Pela minha infelicidade, na colocação eles quebraram minha mangueira de combustível. Eu liguei para empresa relatando que meu combustível líquido estava acabando muito rápido, a pessoa que colocou flou que era normal, pq da um diferença. Duas semanas depois, sentindo um cheiro forte de álcool fui abrir o capo do carro estava um chuveiro de álcool. Ponto do carro pegar fogo comigo dentro.
Relatei a empresa se propôs a pagar meu prejuízo, sendo que já por duas vezes eles compraram a mangueira errada. E agora a atendente que me vendeu o produto disse que não tem previsão de chegar a mangueira.
25/06/2026 às 17:42
Boa tarde Dayana. Estamos empreendendo todos os esforcos para achar e comprar a mangueira. Ja fomos em inumeras auto pecas, mas nada. Pedimos mais um pouco de paciencia.
25/06/2026 às 21:17
Isso já tem dois meses! Vou acionar peugeot, meu carro não é velho para não ter peças.
26/06/2026 às 15:02
Isso, se conseguir a peca, so nos dizer aonde tem, que pagamos e vamos buscar ou agilizar a entrega. Queremos resolver.