Insatisfação com regulagem de GNV e novos problemas no veículo após serviço na Del Gás - Méier

14/05/2026 às 18:19
ID: 248681957
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento e serviço prestado pela empresa Del Gás, unidade do Méier.
No dia ***** (segunda-feira), levei meu carro até a loja porque o GNV estava desregulado. O veículo desligava sempre que eu pisava na embreagem, principalmente ao parar o carro ou colocar no neutro.
Ao chegar na loja fui atendido pela Vanessa, que informou que antes da regulagem seria necessário realizar um diagnóstico no valor de R$ 120,00.
Após o diagnóstico, foi informado que havia problema na flauta, sujeira no corpo de borboleta e que seria necessária uma regulagem do GNV pelo computador, totalizando o valor de R$ 750,00 que foi pago via pix.
Foi realizada a troca da flauta e a limpeza do corpo de borboleta, porém a regulagem do GNV NÃO foi feita corretamente. O próprio mecânico percebeu que não conseguiu concluir a regulagem, mas mesmo assim finalizou o serviço e liberou o veículo.
Assim que saí da loja, os mesmos problemas continuaram: o carro seguia desligando toda vez que eu pisava na embreagem.
No dia ***** pela manhã, retornei à loja relatando novamente o problema. O mecânico então resolveu, por conta própria, substituir o módulo do meu GNV alegando que não possuía o cabo necessário para fazer a regulagem do meu módulo Landirenzo 5 geração.
Foi instalado outro módulo, sem sequer me informarem corretamente a marca ou procedência. Após isso, começaram a surgir novos problemas que o carro NÃO apresentava antes:
Perda de potência;
Indicador do GNV travado;
Falhas no funcionamento do sistema.
Mais uma vez precisei retornar à loja. O mecânico trocou novamente o módulo por outro que tinha na oficina, porém os problemas continuaram e pioraram ainda mais.
Agora o marcador do GNV permanece aceso direto, mesmo com o carro desligado, além da perda de potência e do marcador não funcionar corretamente.
Hoje, dia *****, tentei novamente contato com a loja e a atendente sequer respondeu minhas mensagens.
Estou há 4 dias sem conseguir trabalhar, pois utilizo o carro para exercer minha profissão. Levei o veículo para resolver um problema simples de regulagem e saí da oficina com diversos outros defeitos causados após as intervenções realizadas pela empresa.
Exijo uma solução imediata para o meu caso, bem como a correção de todos os problemas causados pela Del Gás.
14/05/2026 às 19:11
Boa noite Rafael. Meu nome e Adelson e sou o dono da Del Gas. Peco que se dirija a loja de Bnsucesso e procure a Flavia. No que for relativo ao kit gnv, vamos resolver.