Problemas após instalação do kit gás: Peças faltantes, ajustes inadequados e carro com mau funcionamento.

Duque de Caxias - RJ

24/08/2025 às 14:03

Há um mês fiz uma nova instalação do kit gás do meu carro, mas desde então o carro começou a ter problemas. No primeiro momento, não devolveram as peças retiradas, só devolveram depois que pedi, e mesmo assim ficaram com o suporte que havia sido retirado.
Voltei na loja pra fazerem os ajustes necessários, trocarem a caixa comutadora. Trocaram a peça, mas o fusível que havia queimado não foi trocado. A mangueira não foi trocada, e verifiquei também que tem uma mangueira solta. Desde quando trocamos o kit gás o carro começou a dar problema.
Eu dependo do carro para a locomoção do meu filho para as terapias dele, e não posso contar com o carro.
Toda a responsabilidade da instalação é da empresa, uma vez que o que foi pago foi a INSTALAÇÃO COMPLETA do kit gás.

24/08/2025 às 15:57

Boa tarde, meu nome e adelson e sou o dono da Del Gas. Vamos comecar a resolver. Preciso saber em que loja foi feita a instalacao?

25/08/2025 às 12:06

Vou retornar com o carro na loja de Duque de Caxias, onde fiz a instalação, para resolverem os problemas. Não tenho como avaliar antes do meu retorno à loja.

25/08/2025 às 12:10

Boa tarde. Me passa seu melhor fone de contato antes de ir em Caxias. Vou resolver.

04/09/2025 às 18:04

Passei por uma situação difícil com meu filho especial dentro do carro. Estava faltando o variador de avanço. Só depois de ter que voltar várias vezes na loja, e um profissional de fora identificar falta da peça, foi que colocaram o variador de avanço. A proteção que fica na mangueira por trás do cilindro não foi trocada. Estava rompida, e remendaram com uma fita.
Lamentável