Problemas com a instalação de kit GNV no veículo

25/03/2026 às 19:22
Instalei um kit GNV no meu veiculo no dia 14/01, e desde então venho tendo varios problemas com o veiculo relacionada a instalação, 2 dias apos a instalão o veiculo parou de funcionar, tive que pagar reboque para levar até a loja onde constatei que uma peça colocada erá usada e muito velha, trocaram a peça e o veiculo voltou a funcional, nesse mesmo dia manifestei que queria retirar o kit e reembolso do valor, na loja informaram que eu deveria enviar um e-mail para o dono da loja informando o desejo, envie 3 e-mail e não tive resposta em nenhum deles.
passando quase 3 meses o veiculo continua com problemas relacionados ao GNV, como perde de força quando está no combustivel GNV e o carro morre e desliga sempre que passa para o GNV.
Já fui a loja 4 vezes para regular e não conseguem acertar o [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram .
Depois que descobri a peça usada que colocaram fiquei muito na duvida se todas as peças colocadas são novas com deve sem em uma compra ou me enganaram eu outras peças também .
Não confio mais na loja para levar meu veiculo nem para uma regulagem, prefiro procurar uma outra loja a ser enganado por eles novamente, em anexo fotos da peça colocada como sendo nova que na vendade erá bem usada
28/03/2026 às 09:25
Bom dia. Vamos comecar a resolver. Em que loja foi feita a instalacao?
31/03/2026 às 10:06
Foi instalado na unidade Bonsucesso
31/03/2026 às 15:37
Boa tarde Roberto. Retorne a loja de Bonsucesso e procure o Fernando. Se o defeito for do kit Gnv garanto que seu carro vai ficar 100%, nem que tenha que trocar o kit inteiro.
31/03/2026 às 19:36
Agradeço pela sua resposta e boa vontade, mas naquela loja de Bonsucesso não piso nunca mais, pessimo atendimento e como falei antes colocaram uma peça usada no meu veiculo, não tenho confiança nenhuma nas pessoas que trabalham naquela loja
31/03/2026 às 21:58
Roberto, me da mais esta oportunidade. Garanto que vamos resolver. se pudesse eu mesmo ia te esperar, mas estou me recuperando de um infarto e nao estou saindo de casa.
01/04/2026 às 14:24
tive problema desde o inicio
1 meu deseo era um kit 3 geração, na loje me informaram que o meu veiculo não aceitava o kit 3 geração e apenas o 5 geração funcionartia no meu carro, descobri depois que o 3 funciona no meu carro.
2 apos a instalação notei que o painel do carro não estava marcando o combustivel liquido, ai me informaram que apos a instalão o painel não iria mas marcar o nivel de combustivel, só me informara,m isso apos a intalação, se soubesse antes não teria autorizado ainstalação.
3 descobri apos um mês que o suporte do cilintro é muito baixo e não consigo retirar o estepe, estou andando com o estepe murcho, questinei o rapaz e a resposta foi, "pensei que seu estepe fosse o fino, agora serei obrigado a comprar um estepe fino. custo R$ 300,00.
4 dois dias apos a instalação voltei na loja para a 1 regulagem foi quando o mecanico trocou a peça nova pela velha, ai começou o problema do veiculo parar de funcionar, paguei reboque e levei na loja cusro R$ 360,00. Cheguei na loja e questionei o mecanico sobre a peça velha e ele informou que eu estava enganado que apeça que estava no veiculo era nova, como pode observar nas fotos a peça é bem velha e usada,tando qeu está presa com uma presilha de plastico, solicitei atroca e depois de muita discursão e uma solicitação do livro do procon, foi autorizada a troca, apos a troca o carro continua apresentando problemas como falta de força e morre sempre que passa para o combustivel GNV, imagina fica ligando e o carro merrendo quando anda 100metros.
Apos toda a reclamação não tenho confiança que a loja vai fazer um serviço para mim com boa vontade, não tenho confiança na loja.
01/04/2026 às 18:14
Entendo e lamento, mas estou a disposicao.
01/04/2026 às 19:30
Em outra loja eu levo, na unidade Bonsucesso não .
07/04/2026 às 08:19
Respondeu, mas não solucionou .