Problemas na instalação do GNV pela Del Gas - Bonsucesso: Desempenho insatisfatório e falta de solução

14/08/2025 às 16:48

Insatisfação com a instalação do GNV pela Del Gas- Bonsucesso

Descrição: Em fevereiro de 2025, instalei o kit GNV de 3 geração na empresa Del Gas, localizada em Bonsucesso. Apenas dois dias depois, já precisei retornar à oficina porque a aceleração do carro estava comprometida. Desde então, venho enfrentando uma série de problemas: perda de potência, falhas constantes, dificuldade para ligar e consumo irregular.
Mesmo com a troca de uma peça, o carro continua morrendo e a aceleração oscila até com o veículo parado. Além disso, em nenhum momento foi feito um diagnóstico com scanner para identificar a causa real do problema, o que demonstra descaso técnico e falta de profissionalismo.
Sou motorista de aplicativo e, por diversas vezes, tive que deixar de trabalhar para levar o carro à oficina e tentar regular o sistema de gás. Como não consigo rodar com segurança no GNV, estou sendo obrigado a usar gasolina, o que gera um custo muito maior e está afetando diretamente minha renda.
Já retornei por diversas vezes na empresa, na tentativa de solucionar o problema mas pra minha indignação o problema não foi identificado.. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e prejudicado profissionalmente.
Solicito que a Del Gas tome providências imediatas: quero uma solução definitiva para o problema ou o cancelamento do serviço com ressarcimento total dos valores pagos. Exijo respeito, responsabilidade e uma resposta urgente.

17/08/2025 às 19:10

Boa noite. meu nome e Adelson e sou o dono da Del Gas. Por favor, procure o Fernando na loja de Bonsucesso. Vamos resolver tudo que for relativo ao kit gnv. Garanto que seu carro vai ficar *******% no Gnv.