Nenhum tipo de suporte ao locatário

20/10/2023 às 15:16

Tenho um imóvel comercial que foi locado com a D&L Negócios imobiliários desde o mês 06/*******, desde que entramos no local onde prestamos serviços de cabeleireiro, manicure e micropigmentação, não temos o fornecimento de água devido, tendo em vista muitos dias com falta total de água ou uma pequena parte que não tem possibilidade de lavar um cabelo de uma cliente.
Entre em contato quase que diariamente com eles, mando vídeos e fotos para comprovar o que está acontecendo, já enviaram 3 pedreiros até o local, no qual nada é resolvido, porém a conta de água todos os meses vem um valor alto para quem não está utilizando do serviço total de abastecimento, foi dito pela imobiliária que iria a vistoria da Sabesp para averiguar algum tipo de vazamento, pois em dias de total falta de água, o relógio de abastecimento estava rodando sem parar (vídeos que comprovam), porém já se passou 2 meses e nada foi resolvido.
Mando mensagem sempre que acontece isso (praticamente todos os dias) mando vídeos e fotos e inclusive mandei vídeos onde eu tive que lavar o cabelo da cliente que estava com produto, com um balde e um pote, e mesmo assim nada foi feito pela parte deles para resolver.
Esse problema está me acarretando em perda de clientes e não retorno de muitas que vem até a primeira vez, pois está ridícula essa situação.
Só queria que a empresa resolvesse o problema de uma vez por todas, pois o aluguel está em dia assim como todas as contas.
E para finalizar, quando mando mensagem ou e-mail sou tratado de forma ríspida e grosseira, tanto que o meu último contato tem cerca de 1 semana e até hoje não obtive retorno.
Infelizmente fechamos o contrato com uma empresa que não presta e não dá suporte nenhum para os seus locatários.
Mas cobrar eles não deixam passar não.

20/10/2023 às 15:59

Boa tarde.

Por favor, preciso que informe o endereço do imóvel.

Em nossa base de dados, não consta nenhum locatário com este nome: Douglas dos Santos Silva.

21/10/2023 às 12:33

Bom dia.
******* sala 3
Locatário: Elaine Santos da Silva

23/10/2023 às 11:02

Bom dia.

Verificando o historico da unidade em questão, verificamos que :

1. O Sr Douglas, se apresenta como locatário, contudo, não faz parte do contrato de locação;

2. O mesmo alega falta de suporte, contudo, está ciente de que já foram realizadas 2 serviços no local, de mera desobstrução de ar na tubulação, onde foi informado ao mesmo como proceder em caso de nova incidencia;

3. Ao realizar contato com a imobiliária, em 06/10/23, o mesmo foi novamente informado que, conforme contrato de locação, o prazo de manutenção e conservação sob responsabilidade do locador, já havia expirado. E que a locatária, deveria acionar o seguro para enviar profissional para fazer o procedimento ou contratar encanador;

4. Consta que apenas esta unidade locada, apresenta tal problema, portanto, não se trata de problema estrutural do prédio;

5. O mesmo ainda está ciente de que, de fato há contas com valores altos, e que, já foi realizada manutenção para tentar sanar o problema, e que estamos aguardando a nova conta de água, para saber se o problema foi sanado.

Assim sendo, entendemos que não cabe a reclamação de falta de suporte, bem como, contratualmente a locatária, bem como usuários do espaço, já estão cientes que tal manutenção, não mais compete ao locador. Este podendo até enviar profissional, contudo, o custo da mão de obra, será da locatária.

01/11/2023 às 16:26

Bom vamos lá.
1- A locação sim está em contrato no nome da Elaine ( minha irmã), porém eu executo meus serviços no local onde informo todo esse problema e pago por ele.

2- Efetuados dois serviços, serviços esses que não deram certos e mesmo reportando o problema não voltaram a Verificar, muito pelo contrário me foi dito para eu ficar puxando o ar do cano com a boca para retirar o ar (UM ABSURDO)!!!

3- Claro que o prazo passou, afinal foram empurrando o serviço para que desse o prazo e tivesse esse argumento como desculpa

4- Não é apenas essa unidade não, a sala 6 (sala ao lado) tbm está com o mesmo problema, a academia no piso superior tbm não tem abastecimento de água adequado, mas a diferença é que eu procuro fazer reclamações e procurar pela imobiliária para tentar de alguma forma resolver, agora se os demais não fazem isso é um problema particular deles

5- Só couro falar que este problema está sendo aguardado para ver se foi resolvido, muita falação e pouca coisa sendo feita

E volto a dizer aqui, empresa de pessima que não dá suporte algum pois até mesmo a Locatária entrou em contato e foi respondido que era para enviar e-mail e aguardar 48 horas para ser respondido, e nunca foi.
Simplesmente um atendimento e suporte horrível

01/11/2023 às 16:27

Péssima, não indicaria nem pra quem eu não gosto.

03/11/2023 às 10:08

Lamentamos que o reclamante em questão, que mesmo não sendo o locatário no contrato tenha esta percepção sobre o problema. No caso, se que compete á imobiliária a resolução, mesmo quando apenas a sala que ele alega ser quem utiliza, apresenta tal problema. Importante ainda ressaltar que, conforme contrato de locação, após 15 dias, tais problemas são de responsabilidade de resolução dos locatários.
Ressaltamos ainda que, em caso do locador encaminhar prestador de serviço ao local, e verificado que o problema é meramente ar na tubulação, o serviço será cobrado no boleto, visto que, tal manutenção é de responsabilidade dos locatários.

Att.