Esplanada - BA

10/03/2025 às 21:38

ID: 211821909

Sou inquilino desta imobiliária a mais de 40 meses, sempre tivemos algum problema com a mesma, elétrico, infraestrutura , a garagem está cedendo o chão há mais de um ano e eles não tomam providencia, sempre falam que falta profissional, ano passado fizeram um remendo no telhado depois de eu trazer um profissional e eles não aceitarem o orçamento, este ano a casa tá parecendo uma piscina tenho fotos e vídeos para comprovar, está descendo água até pela elétrica da casa, queimando lâmpadas, destruindo móveis, agora da ultima vez queimou minha tv que eu ainda estou pagando e a imobiliária disse que não vai ressarcir, um descaso com os inquilino essa empresa, porque não tem nem mão de obra para resolver o problema, não quer abater valor do aluguel enquanto não faz o concerto, já falei até com o dono, mais é igual os funcionários, só enrola e não quer saber de nada. só atendimento bom enquanto não alugam, pois até as reformas nós imóveis é só maquiagem para alugar, depois começam os problemas que eles não querem resolver. estou com a minha tv no canto da sala, pagando uma prestação de *******,76. por causa da irresponsabilidade de uma empresa que não está nem ai para os inquilinos.

24/09/2025 às 11:39

Caro locatário.
Vimos por meio desta, elucidar os fatos, mesmo com contrato de locação encerrado por devolução, justamente para realização dos reparos necessários. O contrato teve descontos em ao menos 12 meses de alugueis, durante sua vigência. E o próprio locatário, não realizou reformas neste período e não apresentou reclamações, mesmo quando houveram chuvas. Somente reclamando, quando não mais possuía tais descontos. Tivemos por parte do locatário, dificuldade para agendamento para manutenção da garagem. Válido lembrar que o locatário nao realizou o seguro residencial obrigatório contra incendio e alegamentos. Ficando assim, descoberto, por sua livre escolha, de indenização por tais situações. Bem como, abrindo mão da prestação de serviços que os seguros residenciais oferecem. Assim sendo, não cabem tais reclamações.