Cobrança de estacionamento, desorganização, atendimento ruim e demora nos pedidos na Dona Deola Granja Viana

Vargem Grande Paulista - SP
22/12/2025 às 15:57
Estou revoltada com a Dona Deola Granja Viana. Agora o local onde estacionamos o carro resolveu cobrar o estacionamento que antes era gratuito, até então ok, pode até ser justo, o que não é justo é a forma como estão fazendo isso, pura desorganização, ninguém sabe informar absolutamente nada, um verdadeiro descaso com o consumidor. Vou relatar o meu caso abaixo:
No dia 14/12/2025 eu estive lá para tomar café da manhã com as minhas amigas (como sempre costumávamos fazer, pois ali não faremos mais). Você entra e não te dão nenhum ticket, o controle da cancela é pela sua placa, ou seja, você tem que adivinhar o horário que entrou ou você precisa se dar ao trabalho de anotar o horário que entrou (esse controle é meu neste caso). No meu carro estávamos em 4 pessoas, cada uma pagou em média R$ 50,00 no café, ou seja, um total de R$ 200 reais por carro, certo? Na hora de passar no caixa fui informada que para ser isento do valor do estacionamento tenho que consumir acima de R$ 100 reais por comanda. Ou seja, eu estava em 1 carro, no meu carro o consumo foi de +ou- 200 reais e mesmo assim eu tive que pagar 16 reais de estacionamento. E pior.. o atendimento na Dona Deola caiu tanto que eu posso garantir que 50 minutos foi o tempo que levaram para trazer os nossos pedidos. Os pedidos vieram errado, trocados, um caosssss.. a mulher do caixa estava tão mal humorada que eu perguntei: Moça, posso juntar as 4 notas para isentar do estacionamento, pois estamos todas no mesmo carro? Ela repetidamente só sabia responder: Consumo mínimo de 100 reais por comanda (com uma cara de desaforada).
Ainda tentando sair do estabelecimento tive que procurar onde era o local para pagar o estacionamento e lá no local tinha uma fila de umas 5 pessoas (todas indignadas), o processo é lento e cada minuto na fila conta para deixar o seu estacionamento cada vez mais caro. Quando enfim chegou a minha vez de pagar, lógico que eu estava indignada, o meu valor de estacionamento deu 32 reais, ainda tive que ouvir da moça que estava fazendo a cobrança que ela me deu um desconto por ser "boazinha" e por isso que ao final eu paguei 16 reais ao invés de 32 reais. São tantas camadas de absurdo e descaso nesse relato que eu não poderia deixar de vir aqui registrar esse descaso. Eu não vou mais colocar os meus pés lá, existem outros lugares melhores que posso tomar o meu café da manhã com as minhas amigas. Mas, como sugestão, os atendentes poderiam dar essa opção aos consumidores, opção de anotar tudo em uma só comanda para se isentar do estacionamento já que essa demanda ficou para o consumidor. Poderia ter um ticket para que as pessoas possam ficar de olho no horário. O que fizeram foi péssimo e não tem comunicação lá dentro. Tudo péssimo. Era o meu local aos domingos de manhã e agora eu mudei para a Galeria dos Pães (bem melhor por sinal).