Diadema - SP

16/11/2021 às 18:36

ola comprei um engate porem não fui informado que o mesmo deveria vim com certificado do inmetro para circulação e ao entra em contato via whatsApp fui informado que relmente o produto não era certificado é por ter passado o 90 dia da compra não era possível fazer mais nada, dai fiquei com um peça inutil pois não posso usar e fui obrigado a compra uma com certificão..

25/11/2021 às 09:33

Bom dia Reginaldo, tudo bem? Espero que sim.

O inciso II da da Resolução N *******/******* determina que, também nos carros modelos anteriores a *******, são permitidos os engates instalados, mesmo sem o selo do IINMETRO, desde que cumpram alguns requisitos. Esses requisitos são:

formato de esfera maciça;
tomada para conexão;
dispositivo para fixação da corrente de segurança;
ausência de superfícies cortantes e de dispositivos de iluminação.

E o engate que vendemos possui todos esses requisitos e o seu seu veículo é anterior a este ano, argumentação válida caso o senhor fosse abordado novamente.

Quanto ao prazo de devolução não é segredo nenhum que compras online garante ao cliente 90 dias de garantia e/ou arrependimento, infelizmente após este prazo nada pode ser feito.
Caso necessite de maiores informações, entre em contato conosco:*******. Estaremos de prontidão a lhe atender!

Agradecemos desde já a compreensão.
Equipe Delparts.