Guarujá - SP

09/12/2021 às 16:46

COMPREI UM ENGATE REBOQUE E SIMPLESMENTE NÃO ENTREGARAM.

10/12/2021 às 10:23

Olá, José Jakson! Como vai?

Antes de tudo, agradeço pela manifestação do infortúnio com o seu pedido, pois temos como valores principais: respeito, honestidade e comprometimento para com nossos clientes.

Por isso, em nome da Delparts, peço encarecidamente nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno. Esse erro não faz jus ao nosso objetivo de proporcionar a melhor experiência de compra online, por isso, não vamos medir esforços para solucionar esse erro.

Em relação ao seu pedido n*******, o que ocorre, no caso, é que a plataforma das Lojas Americanas já tem um prazo pré-estipulado para a entrega, mas nem sempre condiz com o prazo das nossas transportadoras. Seu pedido saiu hoje de manhã de São Paulo rumo a Guarujá e será entregue no máximo até 15/12/*******.

Qualquer dúvida restante, basta entrar em contato que vou estar ajudando em tudo que for possível!

Novamente, sinto muito pela adversidade. Já estamos nos mobilizando para que isso não ocorra mais.

Conte sempre com a gente!
Atenciosamente, Camila
Equipe de atendimento Delparts