18/06/2022 às 14:37

Acabo de verificar a não entrega dos meus produtos,segundo a transportadora,por estar com endereço incorreto. Algo está errado com relação ao endereço dito como errado,pois todos os meus pedidos são enviados para o mesmo endereço. E outra observação: o número do endereço equivale ao Rio midas conventions. Não há possibilidade de erros no endereço, o que leva a entender que existe algum tipo de erro por parte da transportadora. E ru aguardando a entrega e tinha grande necessidade dos produtos tendo em vista que eram ferramentas para trabalho em automoveis. Outra observação: por que não nos é solicitado um contato telefônico para em cado de dúvidas por parte da transportadora,entrarem em contato com os clientes. Num mundo de tantas evoluções, ficamos nessa falha.

20/06/2022 às 12:25

Olá, Gian Cunha! Como vai?

Antes de tudo, agradeço pela manifestação do infortúnio com o seu pedido, pois temos como valores principais: respeito, honestidade e comprometimento para com nossos clientes.

Por isso, em nome da Delparts, peço encarecidamente nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno. Porém apenas disponibilizamos o produto para a própria Lojas Americanas realizar a entrega, desta forma qualquer dúvida e/ou reclamação referente a entrega é preciso que contate a Americanas.
Agora se em outra compra tiver problemas com o produto estaremos prontos para lhe ajudar.

Novamente, sinto muito pela adversidade.

Atenciosamente, Camila
Equipe de atendimento Delparts

20/07/2022 às 12:55

Não me resolvel em nada. Acho q o retorno foi sem nenhum objetivo,a não ser pedir desculpas,o q não repara nada com relação ao ocorrido. Vejo uma grande necessidade de ajustes em relação às vendas no que diz respeito à,simplesmente esclarecer o fato de se tratar de fornecedor para a Americanas. Se há realmente essa preocupação com o cliente,tem q haver uma adequação e parceria. Usar o nome de uma grande empresa como a Americanas e,ao mesmo tempo não ter acesso às soluções, não adianta em nada.