Produto não entregue

12/05/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site das Casas Bahia no dia 28/04/******* com entrega até o dia 03/05/*******. Até este momento não recebi a mercadoria nem tão pouco um parecer do fornecedor. Pedido nr 376802840. Isso pq era um presente do dias mães. Lamentável!!
12/05/2023 às 17:04
Olá Maria Albertina! Como vai?
Antes de tudo, agradeço pela manifestação do infortúnio com o seu pedido, pois temos como valores principais: respeito, honestidade e comprometimento para com nossos clientes.
Por isso, em nome da Delparts, peço encarecidamente nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno. Esse erro não faz jus ao nosso objetivo de proporcionar a melhor experiência de compra online, por isso, não vamos medir esforços para solucionar esse erro.
A própria Casas Bahia se encarrega de retirar na loja o produto e realizar a postagem ao cliente, ou seja, eles vieram aqui buscaram o produto e levaram para o Correios ou Transportadora que eles possuem parceria. Desta forma será preciso que a senhora abra um reclame-aqui com eles ou uma reclamação no próprio site deles onde foi realizada a compra.
Devido ao tamanho do produto creio que eles realizaram o envio via Correios, desta forma com o código de rastreamento em mãos que eles devem ter lhe fornecido, a senhora também consegue abrir uma reclamação no próprio site do Correios através do link https://*******
Conte sempre com a gente!
Atenciosamente, Camila
Equipe de atendimento Delparts