Produto travado (correios)

Campo Grande - MS
02/01/2022 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/11/******* realizei a compra de 1 caixa automotiva trio dutada no site https://*******, realizei o pagamento via pix, no mesmo dia entrei em contato via whatsapp e informei a compra, no dia seguinte responderam que o produto seria envia logo. Tudo bem. Recebi no dia 30 1 msg dizendo que o pedido tinha sido enviado. Pelo site consegui rastrear, mas passado 1 semana o site saiu do ar, não respondem no whatsapp, sorte que eu havia salvo o codigo do rastreio. Meu produto se encontra em Curitiba desde o dia 09/12/*******.. ja mandei e-mail, tentei ctt nos correios pra saber algo, tentei ctt pelo whats mas sem resposta.
Gostaria de 1 posição ou o estorno do meu dinheiro.
Aguardo resposta!
03/01/2022 às 09:31
Bom dia, tudo bem? Espero que sim.
Laynna Ribeiro, sinto muito pelo ocorrido com a sua compra porém não podemos lhe ajudar. Pois nós somos da loja Delparts e não temos relação nenhuma com o site https://*******
Orientamos que procure essa loja aqui no Reclame Aqui e abra uma reclamação diretamente com eles. Ou que entre em contato com o Correios, eles também podem abrir uma reclamação para a senhora através do código de rastreamento.