Bancada de granito rachando

Belo Horizonte - MG
26/10/2021 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra grande com a Del Rei Pedras em outubro de *******, três bancadas, várias testeiras, rodobancas, soleiras e etc.
Em três de fevereiro de *******, entrei em contato com a vendedora Jeanne que não se encontra mais lá, sobre a instalação que fizeram da minha churrasqueira na bancada de granito, o produto que utilizaram para selar estava derretendo ao ligar a churrasqueira, agendaram um técnico para ir resolver o problema e tudo que ele fez foi remover o produto que fazia o selamento e disse que estava resolvido, não daria problemas.
No final de setembro de *******, percebi uma rachadura, na bancada, tentei entrar em contato com a vendedora, mas ela não tabalhava mais lá. Mandei e-mail para ******* e não me retornaram, entrei em contato por telefone e me disseram que o gerente Paulo iria retornar. Não retornou, peguei o número e liguei, ele pediu para enviar as fotos que havia enviado por e-mail por whatsapp. Enviei e este não respondeu. Mandei novamente depois e só fui ser respondido no dia 11/10/*******, onde o gerente Paulo informou que repassou as imagens para o setor de qualidade e que me retornaria no dia 13/10/*******.
A partir daí este não responde minhas mensagens por whatsapp, o telefone direto só dá caixa postal e o telefone da empresa, atendem colocam fora do gancho sem nenhuma resposta.
Obviamanete o calor da churrasqueira está danificando a bancada, vício oculto e a empresa some e te deixa sem qualquer retorno.
07/04/2022 às 18:10
Boa tarde Sr. Erick.
Recebemos o seu contato e agradecemos.
É com críticas construtivas que caminhamos todos os dias em busca de melhorias.
No dia 26/10/******* data do registro da reclamação retornamos o contato realizado por e-mail para tratativas relacionadas a assistência técnica.
Lamentamos o ocorrido com a peça em sua residência.
Realizados os levantamentos necessários relativos ao ocorrido com a bancada em questão e gostaríamos de ressaltar alguns pontos importantes do acordo de fornecimento.
A Del Rei Pedras não realiza instalações ou adaptações de peças na obra dos clientes.
A cola que foi removida trata-se de um PU com base em poliuretano, que devido ao calor excessivo do modelo da churrasqueira acabou derretendo.
A equipe da Del Rei Pedras esteve no local logo após a notificação do ocorrido e removeu a cola, pois a mesma não é necessária uma vez que a churrasqueira é de Apoio.
Sobre a trinca sinalizada em OUTUBRO DE *******, 11 meses após a entrega das mercadorias, sinalizamos que o calor excessivo despendido pela churrasqueira do Sr., atrelado a possível
choque de temperatura são extremamente agressivos a qualquer tipo de pedras Natural e o ideal é que o Sr. faça a instalação de tijolos refratários em torno da churrasqueira e aplicação
de isolante térmico que proteja tanto o granito ou mesmo um armário que possa vir a ser instalado abaixo da bancada.
Independente do agente causador da trinca na pedra Natural e não identificado vício algum do produto, visto que não instalamos as bancadas nem fabricamos churrasqueiras
e mesmo passados 11 meses , a Del Rei Pedras fabricou e entregou uma peça nova no dia 20/12/*******.
Em 07/04/******* entramos em contato novamente com o cliente para nova tentativa de esclarecimento sobre o chamado; sob as considerações e solicitação do Sr. Erick, este chamado está encerrado.
Agradecemos desde já e ficamos ******* % a disposição.