Descaso, desrespeito, despraparo, péssimo serviço

Belo Horizonte - MG

29/04/2019 às 11:04

No dia 20 de Março fechei um serviço para a entrega de pisos de granito e rodapés, num total de cerca de 18.*******,00. Agendaram a medição para o dia 26/03/*******, onde a arquiteta atrasou cerca de 2 horas do horário combinado.

Após isso, no dia 03 de abril, questionei a respeito do prazo para entrega quando me foi respondido que após a aprovação do projeto é que o prazo de 15 dias passaria a valer, contudo após 6 dias uteis, a vendedora não tinha a menor ideia de quando o projeto iria ser enviado para aprovação.

Tendo o projeto sido realizado a toque de caixa, uma vez que eu enquanto cliente estava cobrando a entrega.

Após a aprovação do projeto, foi determinada a data de 16 de Abril para a entrega dos pisos. Essa data e o horário da entrega foram confirmados no dia 15/04 e no dia 16/04 uma vez que a entrega se realizaria as 13:00.

Contudo, mais uma vez a falta de comprometimento e desinformação, as 15:40 eu entro em contato com a vendedora que sequer sabe o que está acontecendo e me informa que mesmo após 2 horas e 40 minutos de atraso, o caminhão sequer havia sido carregado.

No dia 17/04 pela manhã a entrega é realizada. E, após o inicio da instalação dos pisos, detectamos que o projeto de paginação não foi seguido, tendo os pisos as mais diversas espessuras de 2mm, 3 mm até 5mm. Situação que tive que resolver na obra, visto o prazo e o prejuízo que já estava tendo com a incompetência da empresa. Porém, informamos a situação a vendedora, inclusive com as fotos das peças e não tivemos nenhum retorno. Simplesmente nosso problema e nenhuma solução da empresa.

Após toda essa sorte de serviços mal feitos, foi agendado, no dia 23/04/*******, com mais de uma semana de antecedência nova medição para confirmação das medidas das soleiras, (uma vez que compradas em outro local, haveria diferenças de tonalidade) ocasião em que a empresa enviou a arquiteta para o meu endereço residencial atual e não para o endereço da obra, situação em que novamente a vendedora se fez de desentendida e colocou a culpa no sistema.

Após mais de 3 horas do horário previamente agendado a arquiteta apareceu no endereço correto para as medições.

Hoje, 4 dias uteis após a medição, ainda nada de projeto para aprovação. Isso, levando em consideração que a empresa coloca 2 dias uteis para o envio do projeto.

o buscar 2 peças que tive que comprar novamente, uma por ter que quebrado na obra e a outra por ter vindo com defeito e a empresa não se responsabilizar, não obstante a pedra esteja claramente lascada, sob a justificativa que deveria ter sido realizada vistoria de cada peça quando da entrega tive a informação que o meu trabalho de corte tinha sido tão mal feito em razão de um funcionário que estava de aviso e insatisfeito com a empresa.

De todas as vezes, formalizei emails para a vendedora e para o gerente, contudo como é de praxe ninguém assume responsabilidades, só tem justificativas e desculpas mal arrumadas. Ao telefone estão sempre ocupados e se escondendo atrás de reuniões e atendimentos.

Sendo assim, CUIDADO você que está precisando desse tipo de serviço para não cair na armadilha que eu caí. Del Rei Pedras, em Belo Horizonte/MG. NUNCA MAIS!!!!!!!!!

07/05/2019 às 15:45

Prezada Sra. Maria Gabriela,

É com a opinião de nossos clientes que buscamos soluções todos os dias, afim de atingir a excelência em todos os nossos atendimentos. Nossa empresa trabalha sério e é reconhecida pela dedicação e resultados apresentados.

Lamentamos que o período de reforma tenha sido conturbado. É por conhecer entraves que podem ocorrer em um período de obra que trabalhamos garantindo todos os nosso contratos e acordos firmados.

Para boa ordem abaixo traçamos uma timeline do pedido.

20/03/19; Pedido e contratos firmados com previsão de entrega de 15 dias úteis Após a Aprovação do layout.

26/03/*******; Realizada 1º Medição in-loco

04/04/*******; Enviado Layout ao cliente para aprovação – Prazo decorrido 6 dias úteis

04/04/*******; Layout aprovado pelo cliente. Começa a correr o prazo acordado ( 15 dias úteis). Nesta data recebemos a solicitação por e-mail de verificação do prazo, quando a expectativa para a entrega do layout era de 3 dias úteis e não 6 como ocorreu. Ficou então definido e respondido por e-mail que o prazo de 3 dias úteis seria recuperado no decorrer do processo de fabricação da mercadoria e buscaríamos ainda uma antecipação para colaboração com a *******. Ou seja, 12 dias úteis a partir do dia 04/04/******* que dariam no dia 23/04/19.

16/04/*******; Conclusão da mercadoria. Trabalhamos em cima da demanda apresentada e foi possível que a mercadoria ficasse pronta no dia 16/04/*******, mas infelizmente não entregue dentro do horário comercial, conforme passado que seria o ideal.

17/04/*******; Mercadoria entregue. Em atendimento a solicitação do cliente, foram enviados 2 ajudantes para auxílio ao pessoal da obra na descarga das peças.

Como pode ver Sra. Maria Gabriela, trabalhamos para atender a Todas as suas solicitações. A data de entrega foi encurtada em 4 dias úteis, enviamos ajudantes para auxílio ao pessoal de obra e respondemos a todas as demandas enviadas por e-mail no prazo máximo de 1 dia.

Conforme nosso contato telefônico, ficamos totalmente a disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Del Rei Pedras

13/05/2019 às 09:18

Prezados,

Infelizmente a empresa colocar a situação dessa maneira é extremamente contraproducente uma vez que vocês não reconhecem os erros e os problemas oriundos desse contrato.

A descrição na sua resposta é extremamente rasa e sem tomar a responsabilidade pelo erros cometidos, apenas apresentando desculpas para a falta de compromisso. Após todos os problemas relatados, eu enviei emails detalhados apresentando a situação de descaso, desrespeito e muitas incompetência das partes envolvidas, com ênfase principalmente no desempenho ínfimo da vendedora. Contudo, nenhum providência e nem mesmo retorno foi dado. Sempre com respostas prontas e pouco efetivas, com justificativas e desculpas, mas nunca com uma assunção de culpa e providências para a solução.

Somente após a reclamação no site e compartilhamento nas redes sociais é que consegui retorno e um pouco de respeito por parte da empresa.

O problema está resolvido, pois após toda essa crescente de lambanças que a empresa cometeu NUNCA mais realizarei negócios com vocês, pois credibilidade e competência é o mínimo que se espera quando fechamos uma compra. Gostamos de receber aquilo pelo qual pagamos e não produtos mal cortados, mal feitos, atendimento péssimo, desrespeitoso e despreparado.

Espero que entendam que para que haja crescimento e mudanças, a principal atitude a ser tomada é o RECONHECIMENTO da culpa pelo trabalho mal prestado e a insatisfação do cliente. Só assim, é possível alguma mudança.

13/05/2019 às 12:09

Prezada Sra Maria Gabriela,

obrigado pela resposta.

A Del Rei Pedras preza muito por sua história, por ser uma empresa reconhecidamente séria em seus compromissos, de reputação ilibada e amadurecida em seu dever de reconhecer e corrigir quaisquer falhas que possam ocorrer. Tendo esta premissa em nosso atendimento é que buscamos recuperar o prazo da entrega a antecipando e enviando pessoal para auxílio e descarga do caminhão.

Reconhecemos e identificamos nossa falha e buscamos corrigi-la sem causar infortúnios a ninguém.

Conforme contato telefônico, nos prontificamos em todas as solicitações e demandas apresentadas e ficamos ******* % a disposição para esclarecer quaisquer pontos e atender com execelência o que nos for solicitado.

Obrigado

Equipe Del Rei Pedras

15/05/2019 às 15:04

Prezados,

Novamente vocês distorcem os fatos e se iludem com o conceito de identificação de falhas e atendimento de demandas apresentadas.

Volto a salientar de que o problema está resolvido para mim, pois enquanto cliente não farei mais negócios com vocês. Porém para vocês, o problema está longe de ser finalizado, pois não reconhecer os fatos como eles são de verdade e se enganar com ações que não existiram afim de sanar as demandas apresentadas apenas colocará mais clientes em posição como a minha de extrema insatisfação e choque com tantas lambanças em uma única compra.

Portanto, volto avisar: Muito cuidado ao fazer negócios com essa empresa, pois o prejuízo será apenas seu e não aparece ninguém para se responsabilizar pelas lambanças que são feitas. CUIDADO!!!!!!!!!!!!