Belo Horizonte - MG

05/07/2019 às 16:55

ID: 93020405

Os produtos oferecidos foram de péssima qualidade (mal acabados e mal polidos). A empresa não se mostrou interessada em solucionar o problema e minimizar os prejuízos causados. Não volto a contratar a empresa e jamais indicaria para quem busca produtos de qualidade e respeito ao cliente.

05/07/2019 às 18:26

Prezada Sra Aline,

agradecemos o seu comentário. As críticas construtivas fazem com que possamos sempre melhorar o nosso atendimento.

Verificamos o ocorrido com seu pedido e realmente lamentamos que o tenha acontecido, mas é importante que os fatos fiquem claros.

O frete realizado pela empresa é feito por transportadora credenciada e com seguro vinculado. Quando o cliente opta por realizar o próprio transporte ( NÃO CONTRATAR O FRETE) é evidente que a responsabilidade pelas peças retiradas na empresa são de quem as retirou.

-O pedido foi realizado na data de 01/07/******* com prazo de entrega agendado para 05/07/*******.

-Como não foi contratado o frete para entrega, no dia 05/07/******* (hoje) dentro do acordado foram conferidas e retiradas as peças, no galpão da empresa e pela pessoa de sua confiança .

- Fomos comunicados de que havia uma insatisfação com o polimento de uma das peças. Nos prontificamos a verificar e ajustá-la de IMEDIATO.

-Antes que a peça retornasse a empresa e pudéssemos verificar a situação, recebemos sua ligação comunicando de que as peças foram quebradas na obra pelo seu pessoal. Logo não lhe causamos prejuízo algum.

-Nos solidarizamos com as avarias e em consideração a Sra. como nossa cliente concedemos um desconto de 15 % para aquisição das peças que se quebraram. Fabricamos as novas peças no mesmo dia (hoje).

Não foi contratado o frete para retirada das peças, como podemos nos responsabilizar pela integralidade e manuseio das mesmas ?

De fato nos solidarizamos com a situação apresentada lhe concedendo o desconto e fabricando as novas peças em caráter imediato, mas não seria coerente neste caso que a empresa arcasse com esse custo.

Agradecemos novamente.

Equipe Del Rei Pedras

05/07/2019 às 21:15

Nosso intuito com esta reclamação não é, de forma alguma, bater boca com a empresa e receber justificativas, notoriamente, injustificáveis.
Pelo contrário, queremos alertar outros consumidores quanto aos serviços de má qualidade, falta de compromisso com o consumidor e atrasos nos prazos acordados.
É inadmissível que uma empresa tenha entregue peças (registre-se que NÃO foi apenas uma, como noticiado pela empresa) reconhecidamente mal acabadas e com a qualidade visivelmente insatisfatória. Peças nestas condições, se produzidas por uma empresa séria, não deveriam sequer ter saído do estabelecimento. Lamentável!
Salientamos que temos um outro pedido na empresa que foi feito no dia 08/06, cuja entrega estava prometida para o dia 28/06 e até hoje (05/07) não a recebemos, fato que gerou atraso em nossa obra e prejuízos por termos que arcar com mais dias de serviço do pedreiro.

06/07/2019 às 12:03

Prezada Sra Aline,

Obrigado pela resposta.

Lamentamos a sua insatisfação. A Del Rei Pedras é notadamente reconhecida no seu raio de atendimento, em longos anos de atuação no mercado e com milhares de clientes satisfeitos confirma seu comprometimento e seriedade de seus colaboradores .

É importante aceder aos fatos:

-O material entregue foi verificado e aprovado pelo setor de qualidade, retiradas na empresa pelo Sr. Marcos seu marido que também não apontou nenhum problema nas peças ( 6 unidades no total).

-Recebemos o retorno já com a informação de que as peças foram quebradas na obra pelo seu pessoal. Não nos foi dada nem a chance de verificar o acabamento questionado.

- Fabricamos no prazo de 2 horas novas peças e com desconto generoso afim de solidarizar com o ocorrido.

Com relação ao pedido ainda em andamento, conforme contrato firmado o prazo de entrega é de 15 dias úteis após a aprovação do layout. Trabalhamos com peças sob medida e esta etapa é necessária para compatibilização de todas as informações.
Conforme é de conhecimento da Sra. o layout foi alterado pelo Sr. Marcos no dia 28/06/19 retirando uma solicitação que havia sido realizada pelo instalador responsável pela obra na data da medição. Quando isso ocorre, como em qualquer processo de fabricação e conforme consta em contrato firmado, a data de entrega é reajustada devido a retirada da programação de fabricação.

Trabalhamos com organização, processos bem definidos, cumprindo acordos firmados maquinários de ponta e muita dedicação de equipe com foco ******* % em nossos clientes.

Seguimos ******* % a disposição para esclarecimento.

Equipe Del Rei Pedras

07/07/2019 às 21:04

Verificando o histórico das outras reclamações que a Del Rei Pedras já recebeu por meio deste canal, observamos sempre a mesma atitude da empresa: tentativas de justificar algo que não tem justificativa. Justificar algo que, por telefone, os próprios funcionários afirmaram: peças mal acabadas e prazos não atendidos.

Por aqui encerramos a nossa reclamação, certos de que cumprimos nosso papel como consumidores: alertar outros clientes.