Qualidade e respeito zero!

Belo Horizonte - MG
24/08/2021 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesComo foi a minha experiência?!
Até difícil responder a essa pergunta sem ter uma taquicardia de tanta raiva!!!
No começo é um atendimento primoroso, orçamento ágil, mostruário vistoso e promessa de altíssima qualidade com soluções inovadoras aos clientes (vide missão da empresa)... aí vc acredita, confia, fecha negócio! E passa a esperar por um atendimento com foco na informação e comodidade do cliente (vide visão da empresa), aliado a respeito e compromisso com a qualidade (vide valores da empresa... não estou inventando essas "promessas", estão no site da mesma!).
E vc se sente sempre enganado, iludido, desrespeitado... os prazos não são cumpridos e vc só descobre que sua entrega não vai acontecer no dia X prometido qnd liga pra cobrar... não existe relacionamento com o cliente, sequer preocupação em dar feedback!
E suas entregas chegam por partes, sempre com mto estresse, sempre incompleta!
E vc liga, briga com calma, perde a classe, pede pra falar com o gerente que nunca está... e vc vence a parte inicial da sua reforma e resolve deixar pra lá... ah, passei raiva demais, só falta uma peça! Já tentando evitar transtornos, marca medição junto com arquitetas e marcenaria... pensam, medem, fazem um molde!
Recebe um produto mal confeccionado, com buracos tampados de massa plástica...
Pede solução e fica mais de 10 dias sem nada concreto que resolva seu problema!
Cansa de fazer papel de trouxa... reclama nas redes sociais e é rapidamente bloqueado, tem seus comentários excluídos!
Ah como eu queria que tivessem essa agilidade pra me propor uma solução, pra terem retornado sobre minhas demandas...
Aqui o cliente não tem vez dps que paga, insatisfação é censurada pq o mais importante é manter a imagem de empresa séria e de qualidade!
Até qnd vou ser enrolada e passar raiva?
24/08/2021 às 18:39
Prezada Viviane,
Identificamos que o contato é referente ao cliente Pedro Messeder.
No dia 29/06/21 realizamos a medição de um tampo de mesa em travertino (alvo de sua reclamação) que trabalharia sob uma escada em alvenaria e envolvido em uma marcenaria. Nesta ocasião alertamos de que o esta situação envolveriam 3 materiais diferentes ( pedra, a estrutura da escada e a marcenaria) e que isso poderia ocorrer em ajustes no momento da instalação como geralmente ocorre.
No dia 06/07/21 enviamos o lay out para aprovação das arquitetas que retornaram no dia 07/07/21.
No dia 29/07/21 foi realizada a entrega do tampo conforme programado.
No dia 13/08/21 recebemos o contato da arquiteta Rebeca, informando de que vocês não conseguiram instalar a peça e nos enviou imagem mostrando o que estava ocorrendo. Informou também que a instalação estava sendo realizada pelos próprios clientes, sem o auxílio de mão de oba especializada para tal. Informamos nesse momento que é necessária a contratação desse profissional adequado, afinal de contas a peça deve ser bem acomodada, ajustada e rejuntada após ser instalada.
No dia 24/08/21 recebemos novo contato da arquiteta Flávia, já com a situação agravada quando fomos informados que a peça ainda não havia sido instalada e que a Sra. queria que nós providenciássemos esta instalação. Novamente, como em todos os outros contatos nos prontificamos a ajudar, indicando um profissional adequado para realização desta instalação, sugerindo soluções para darmos o suporte necessário , mas não podemos assumir a instalação de peças para as quais não fomos contratados.
Reforço que em nenhuma destas ocasiões recebemos o contato da Sra., apenas inúmeras reclamações em nossas plataformas digitais com o mesmo conteúdo. Tentamos na data de hoje por algumas vezes falar com o Sr. Pedro Messeder (titular do pedido )sem sucesso, afim de buscar uma solução.
Como a Sra mesmo pode constatar em nossa Visão foco na informação e comodidade do cliente propusemos em todas as oportunidades soluções como a indicação de um profissional, orientação sobre como proceder, mas a Sra queria nos forçar a executar e nos responsabilizar por um serviço não contratado. Ainda sobre nossos valores compromisso com a qualidade nos preocupamos com a informação e resultado do início ao fim, seja quando no lay out informamos a atenção na instalação pois a peça trabalharia entre a marcenaria e alvenaria e seria necessária a adaptação inclusive com peças em mdf para calçar a bancada, seja em nosso contrato e pedido onde salientamos a importância da contratação de um profissional para a instalação, pois o trabalho deste profissional também corrobora para o resultado final e um serviço de qualidade.
Salientamos que não comercializamos nenhum tipo de serviço de instalação, isso fica claro no momento da contratação conforme trechos a seguir.
Trecho do pedido e orçamento: NÃO REALIZAMOS SERVIÇOS NA OBRA
Trecho do contrato de fornecimento : O CONTRATANTE declara estar ciente de que a CONTRATADA não se responsabiliza por eventuais danos e equívocos ocorridos na instalação, adaptação, armazenamento e assentamento dos materiais na obra e NÃO REALIZA INSTALAÇÕES E/OU ADAPTAÇÕES. ...... O CONTRATANTE toma ciência de que a CONTRATADA não se responsabiliza por instalações, alterações, ajustes que devem ser feitos pelos profissionais da obra ou mesmo por situações especificas que dificultem o assentamento e são de responsabilidade de terceiros.
Lamentamos e sentimos muito por, mesmo ciente do que foi contratado e com todo o suporte que tentamos dar ainda considere que não fizemos o suficiente.
Atenciosamente.
Equipe Del Rei Pedras