Belo Horizonte - MG

12/09/2015 às 12:04

Sempre comprei o suco Disfrut de goiaba, pois o achava melhor que o de outras marcas. Recentemente, o suco tornou-se menos concentrado, mas ainda melhor que os outros. No entanto, na penúltima vez que comprei o sabor estava totalmente alterado, definitivamente não era um suco de goiaba. Olhei a data de validade, estava tudo certo. Contive-me daquela vez e deixei passar, afinal, um problema na hora da fabricação pode ter acontecido. Mas ontem comprei esse produto e veio novamente com esse sabor repugnante que sequer remete a um suco de goiaba. Tenho certeza, portanto, que não se trata de erro desta vez, o sabor realmente foi alterado e está péssimo. Sinto-me lezado pois está tão ruim que não consigo beber. E não estou aqui usando hipérbole para embasar o argumento, está com um gosto péssimo, que de modo algum se parece com goiaba, e por isso jogarei todo o resto da embalagem fora. Como disse, sinto-me lezado com o produto que comprei. Repito, para evitar interpretações errôneas, não estou falando da concentração, estou falando do sabor que está péssimo, tornou o produto intragável a ponto de o único destino do suco ser o ralo da pia.

14/09/2015 às 08:26

Prezado Sr. Gustavo,

Nossa equipe entrará em contato para prestar-lhe atendimento.

Sucos Disfrut