Motorista ausente e desorganização no embarque de ônibus da Del Rey

Carapicuíba - SP

10/04/2026 às 20:56

Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre o serviço prestado pelos ônibus da Del Rey.O motorista, que também exerce a função de cobrador, frequentemente se ausenta do ônibus para resolver questões pessoais, deixando o veículo sem nenhum funcionário responsável no momento do embarque. Nessa situação, os passageiros ficam impossibilitados de passar pela catraca e realizar o pagamento da passagem.Com isso, o ônibus acaba enchendo, e mesmo aguardando na fila, sou obrigada a viajar em pé, além de enfrentar atrasos e desorganização no embarque. Trata-se de uma situação recorrente, que demonstra falta de controle e respeito com os usuários do transporte público.Ressalto ainda que a tarifa atual é de R$ 6,10, valor elevado diante dos problemas enfrentados diariamente.Solicito providências urgentes para que essa prática seja revista e o serviço seja prestado com mais responsabilidade, organização e respeito aos passageiros.Atenciosamente, *****

29/05/2026 às 16:04

Prezado Cliente
A principio minhas sinceras desculpas pelo atraso na resposta de sua reclamatória, o fato é que tivemos ajustes técnicos em nossos endereços de e-mails, e conseguimos recuperar as demandas enviadas para e-mails anteriores. o nosso novo e-mail novo para reclamações é ***** ou através de nosso site ***** (canais de atendimento aos clientes).
Concernente a sua reclamatória, informamos o que segue:
As linhas operadas pela empresa Del Rey, em sua maioria, trafega pela Av. Inocêncio Seráfico "corredor" único de deslocamentos entre bairros e terminal rodoferroviário. Ora nos horários de "picos" o tráfego se torna lento, o que demanda muitas vezes pequenos atrasos nos embarques no terminal..Fato esse de conhecimento de todos os munícipes de Carapicuiba... Sobre a narrativa de o motorista se ausentar do veículo para resolver questões particulares, respeitosamente, informamos que humanisticamente o motorista necessita ir ao "toilete" ou tomar apenas e tão somente um copo com água... Mas nossa empresa já resolveu essa questão, colocando a disposição de nossos clientes funcionários "apoiadores", para acesso ao veículo, dando celeridade ao embarque, mesmo que o condutor não esteja presente por suas necessidades fisiológicas, fato esse já elogiado por muitos clientes. Outrossim, nos colocamos a disposição para dirimir eventuais dúvidas que possam surgir, nos canais acima informado ou através do telefone 4186.98.33 (setor operacional) ou através do 0800.774.40.99