Não realizam o serviço contrato.

14/08/2024 às 10:26
ID: 195180643
Ver todas ReclamaçõesLoja Catanduva
Realizei a compra de 04 pneus novos, não realizam o alinhamento alegando problema mecânico, retornei em outra data e alegaram outro problema e nunca conseguem realizar o *alinhamento 3D* porquê sempre tem algo da mecânica que impossibilita e oferecem conserto pela loja. Levei para avaliação em outras três empresas (Só Pneus, Dois irmãos, GDA) todos o informando que o alinhamento pode ser realizado normalmente.
Oferecem também revisão de vários itens e higienização do ar condicionado que não foram realizadas.
15/08/2024 às 09:52
Prezado(a),
Primeiramente, gostaria de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Valorizamos profundamente cada um de nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Entendemos a importância do seu feedback e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficaz e satisfatória possível. Para isso, gostaríamos de coletar mais detalhes sobre o ocorrido e convidá-lo(a) a entrar em contato direto conosco, para que possamos oferecer uma solução personalizada e assegurar que tais problemas não se repitam no futuro.
E-mail: *******
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e reiteramos nosso compromisso em garantir sua satisfação. Agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Rede Del Rosso
15/08/2024 às 10:20
Resposta copiar e colar . Não serviu de nada! Permaneço sem os serviços contratados.
15/08/2024 às 10:22
Empresa não tem feedback nenhum com os clientes, enviando uma resposta padrão (cópia e cola) para todas as reclamações. Não resolveu meu problema.