São Sebastião do Paraíso - MG

23/02/2024 às 13:59

ID: 183190633

Fiz compra de 4 pneus novos na Del Rosso de São Sebastião do paraíso , segundo os vendedores pneu com selo do inmetro e 5 anos de garantia .
Fiz a troca para poder fazer uma viagem de final de ano, que durou uma semana , no retorno um dos pneus estourou fazendo com que o carro perdesse o controle e girasse na pista .
Pneus usado apenas umas semana , comprados e montados pela própria fornecedoras dos pneu .
Entrei em contato pra que fosse proposto uma solução por parte do mesmo , que me ignorou não me dando retorno , sigo a 45 dias sem carro , sem conseguir resolver a situação.
Não deram a mínima importância para o ocorrido.

23/02/2024 às 15:26

Prezado(a),

Primeiramente, gostaria de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Valorizamos profundamente cada um de nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Entendemos a importância do seu feedback e estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficaz e satisfatória possível. Para isso, gostaríamos de coletar mais detalhes sobre o ocorrido e convidá-lo(a) a entrar em contato direto conosco, para que possamos oferecer uma solução personalizada e assegurar que tais problemas não se repitam no futuro.

E-mail: *******

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e reiteramos nosso compromisso em garantir sua satisfação. Agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Rede Del Rosso