Serrana - SP

10/03/2025 às 16:28

Fui trocar um pneu na loja de Serrana pois tinha furado.
Após a troca no dia seguinte notei que o computador de bordo acusava falha na verificação da pressão dos pneus, mas precisamente no pneu que foi trocado.
Voltamos a loja e eles alegaram que não tinham o equipamento pra corrigir a falha segundo eles.
Levei em outro local particular que tem o aparelho e lá me disseram que o sensor estava quebrado.
Voltei a loja hoje e a loja disse que quebrou o sensor quando furou o pneu e pediram uma nova avaliação na quarta feira.
A loja que não identificou a quebra no dia que trocou, agora, alega que quebrou antes de trocar o pneu.

11/03/2025 às 11:16

Prezado Thiago,

Lamentamos o transtorno causado pela quebra do sensor do seu veículo após a troca do pneu em nossa loja. Entendemos sua frustração e gostaríamos de resolver essa situação de forma justa e satisfatória para ambas as partes.

O responsável pela unidade em questão entrará em contato com você o mais breve possível para analisar os detalhes do ocorrido e propor uma solução adequada. Nosso objetivo é atender suas necessidades de forma transparente e eficiente.

Equipe del Rosso

11/03/2025 às 11:18