Revisão unidade Catanduva

Santa Adélia - SP
16/03/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro para revisão de 70 mil uma Fiat Toro, chegando em casa meu carro estava vazando óleo pois não apertaram o parafuso do cárter direito e deixaram a mangueira da turbina solta. Péssimo serviço!
19/03/2025 às 16:37
Olá, Maitana,
Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno que você possa ter enfrentado e agradecemos por nos trazer sua experiência. Prezamos pela qualidade de nossos serviços e pela satisfação de nossos clientes, e por isso gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Conforme apurado pela nossa equipe da unidade de Catanduva, foi realizada a troca de óleo e todos os procedimentos necessários durante a revisão do seu veículo. Após o seu retorno à loja relatando o vazamento, nossa equipe verificou todos os pontos relacionados ao serviço prestado, constatando que o bujão do cárter e o filtro estavam devidamente apertados. Identificamos que havia resíduos de óleo acumulados no protetor de cárter, e foi realizada a limpeza completa no local.
Na ocasião, informamos que, caso o vazamento persistisse, poderia ser proveniente de outro componente do veículo não relacionado aos serviços realizados. Ainda assim, nos colocamos à disposição para reavaliar e até refazer os procedimentos, se necessário. Após o último contato, fomos informados de que o problema havia sido resolvido e que você seguiria viagem.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso deseje, convidamos você a retornar à nossa loja para que possamos realizar uma nova inspeção no veículo e garantir sua total tranquilidade.
Estamos à disposição para atendê-lo(a) da melhor forma possível.
Del Rosso - Unidade Catanduva
19/03/2025 às 16:39