Falta contato empresa e atraso entrega

04/11/2025 às 16:07

Fiz uma compra no Del Vigor Vinhos no dia 30/10, recebei o e-mail de confirmação mas não aparece no site dentro de "Meus Pedidos" minha compra, portanto nao consigo rastrea-la. Tentei contato por todas as formas disponíveis no site (dois númeoros de ***** e o *****) e também não tive retorno, o e-mail inclusive voltou com erro. Também tentei ligar no telefone mas da ocupado direto. Estou aguardando contato para confirmar datra de entrega de meus vinhos. Fazem 5 dias que fiz o pagamento.

05/11/2025 às 08:23

Olá,

Lamentamos profundamente o transtorno causado pela demora na entrega e pela falta de retorno da nossa parte. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos resolver sua situação o mais rápido possível. Por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp******* ou pelo e-mail *******

Se preferir, também podemos entrar em contato com você basta nos confirmar o melhor meio e horário.

Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma.

Fernanda Equipe de Atendimento ao Consumidor
Del Vigor Vinhos

05/11/2025 às 09:00

O e-mail informado na resposta retorna como NAO EXISTENTE e o telefone de contato do WhatsApp NAO EXISTE !! Vocês podem entrar em contato comigo em qualquer horário pelo WhatsApp para mantermos registro.