Guarulhos - SP

18/03/2025 às 16:43

Comprei um tanquini, no dia *****, para viajar em janeiro. Depois eu vi que os produtos desta loja estão à venda no site da SHEIN e Shopee. Recebi em e.mail em espanhol com o número do pedido e nada mais. O sac da empresa não responde. Uma piada. Acredito que é [Editado pelo Reclame Aqui].

27/03/2025 às 02:33

Sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento que supere as expectativas.

Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível! Para isso, pedimos que nos envie mais detalhes pelo nosso canal oficial de atendimento via email ******* . Assim, poderemos acompanhar seu caso de forma ágil e eficiente.

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!

05/05/2025 às 09:43

a empresa pediu que eu entrasse em contato pelo sac, porém, não responde. Já faz 5 meses que comprei o maiô. e nada de me entregarem. Agora quero meu dinheiro de volta. pedido *******, feita em 09/12/24, no valor de *******,00.