DEMORA NA ENTREGA E PRODUTO COM DEFEITO

07/07/2019 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto (cabo de fonte) no dia 24/07. Me deram pelo site o prazo máximo de entrega até 01/07. Liguei no dia 04/07 e a atendente me disse que meu produto estava todo esse tempo preso nos correios devido a problemas de fiscalização.
Acontece que o produto chegou dia 05/07 e na emissão da nota fiscal e no carimbo de recebimento pelos Correios estava dia 04/07.
Ou seja, mentiram pra mim. E ainda veio o produto com defeito.
Não recomendo essa empresa pra ninguém.
Eles não tem sistema pra rastreamento e não passam o código pra você.
E agora estou no prejuízo.
Uma empresa que não passa informações verdadeiras não é uma empresa confiável.
Fica a dica.
08/07/2019 às 08:44
Bom Dia Analicio,
Pedimos desculpa pelo ocorrido, ocorreu um erro em nossa plataforma e acabaram passando a informação incorreta que o produto estava parado no correios. Já estamos tomando todas as providencias necessárias para que este tipo de erro não ocorra novamente.
Em momento algum nossa intenção foi mentir ou enganar o senhor,realmente lhe passaram uma informação incorreta, mas estamos há mais de 12 anos no mercado e nossa prioridade sempre será nossos clientes.
Em relação ao produto com defeito, já solicitamos que o setor de RMA entre em contato com o senhor afim de sanar este problema.
Mais uma vez, pedimos desculpa pelo ocorrido.
Estamos a disposição.
Att, Equipe Delamanoinfo
20/11/2020 às 14:14
Devolveram o meu dinheiro. Muito obrigado.