São José de Ribamar - MA

01/12/2017 às 17:45

Faz quase dois meses que comprei algumas peças na DELAMANO INFO E ATÉ AGORA NÃO RECEBI. OS CORREIOS DIZEM QUE NÃO SABEM. E O SILÊNCIO DELES É PRESSIONANTE.

04/12/2017 às 16:00

Olá Sergio,
Boa Tarde!

Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui, verificamos o ocorrido e infelizmente é um erro dos correios, postamos seu produto no dia posterior a sua compra.

Abrimos uma reclamação junto aos correios aonde a única resposta foi informar que Objeto não foi localizado no fluxo postal, que estavam tentando localizar, e nos últimos dias foi atualizado que a encomenda está retornando para nós.

Neste caso nosso setor responsável irá entrar em contato e iremos efetuar a devolução do valor para o senhor.

Colocamos a sua inteira disposição nossos canais de atendimento para sanarmos esse problema o quanto antes.

Atenciosamente
Equipe Delamanoinfo

11/12/2017 às 10:14

Até agora ninguém me. Ligou e não quero. Mais o. Produto, pois os clientes já desistiram meu número é*******

21/12/2017 às 16:51

Olá Sergio,
Boa Tarde!

A Mercadoria retornou para nossa empresa e já foi efetivado o cancelamento da venda diretamente com a seguradora de seu cartão sob o *******.

Atenciosamente
Equipe Delamanoinfo