Placa mãe asus comprei nova enviaram usada com defeito

São Vicente - SP

22/08/2018 às 16:49

Comprei uma placa mãe nova enviaram uma usada que não funciona agora estão demorando pra dar satisfação me enviar uma Nova pois a que veio tinha dois lacre de entrada em assistência técnica.

31/08/2018 às 17:58

Olá Janete,

Conforme conversamos, a placa mãe encaminhada não apresentou o defeito alegado, sendo assim, o defeito se encontra em alguma peça do equipamento da senhora.

De todas as formas, realizamos o estorno do valor conforme solicitado via e-mail.

Permanecemos a disposição.

Att, Equipe Delamanoinfo

06/09/2018 às 09:38

Já tem bastante tempo é ainda não foi feito o estorno do dinheiro ate o protocolo não enviaram. Queria entender porque vocês anunciam placa usada pra vender como se fosse nova?

06/09/2018 às 11:24

Olá Janete,

O cancelamento foi efetuado no dia 31/08/******* e o prazo para a carta de cancelamento ficar pronta são de 3 a 5 dias uteis, sendo assim, a mesma ficou pronta no dia de hoje e já foi encaminhada para seu e-mail.

Em relação a sua duvida, não revendemos peças usadas como novas, o lacre rompido que a senhora questionou, é devido o teste que a placa passa em nossa empresa antes de ser encaminhada para nossos clientes.

Qualquer duvida, estamos a disposição.

Att, Equipe Delamanoinfo.

20/04/2019 às 09:53