Placa mae notebook defeituosa

Santo André - SP
07/04/2017 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesÉ um (Editado pelo ReclameAQUI) de empresa, passei por um enorme aborrecimento, comprei uma placa que veio com defeito o encaixe onde é conectado o drive de DVD do notebook veio solto sem solda dentro do saco junto com a placa, ao reclamar pediram que eu mesmo soldasse a peça, a me negar pois não sou técnico me pediram para enviar a placa para testes, envie e reconheceram o erro deles, porém pedi outra placa nova e me reenviaram a mesma defeituosa só que agora o defeito era outro o meu notebook voltou a funcionar porem desligava sozinho em meio ao uso, depois de cansar de tanto mandar email e telefonemas e chats e não resolverem nada, resolvi levar em uma assistência particular e foi constatado que me venderam uma placa usada como nova e ainda com problemas no chipset de vídeo e nas fontes primárias.
NÃO COMPREM NADA NA DELAMANOINFO
07/07/2017 às 13:50
Olá Márcio,
Boa Tarde!
Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui, informamos que a placa adquirida foi substituída antes mesmo de recebermos a placa que nos devolveu, conforme se pode verificar pelos rastreios fornecidos pelos Correios e encaminhados ao seu e-mail naquela ocasião.
Desde o dia 09/02/17, ocasião do nosso último contato, estabelecemos em conjunto que nos mandaria a nova placa para análise do nosso Setor de Qualidade.
Contudo, até o presente não a recebemos.
Desta forma, ficamos impossibilitados de verificar os problemas relatados após o último envio.
Solicitamos a gentileza de nos encaminhar o produto para que possamos analiso e repará-lo ou substituí-lo.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição.
Equipe Delamanoinfo