Recebi um produto com defeito e não querem trocar por outra peça

27/04/2018 às 12:02

Meu nome é Vitor William Soares. Fiz a compra de uma placa modelo ASUS PU401LA no site DELAMANO INFO e a mesma veio com defeito. Entrei em contato com a atendente Jessica Paulino e me informou que precisaria enviar a peça para eles para que pudesse efetuar a troca. Feito isso foi analisado pelo técnico deles onde foi constatado defeito na peça e garantiram que me eivariam uma peça nova no dia 23/04/*******. Na quarta feira dia 25 me enviaram um email dizendo que a peça que tinham em estoque também estava com defeito e não poderiam me enviar outra peça e fariam a devolução do valor. Entrei em contato novamente perguntando se não poderiam enviar outra placa e que poderia ser com uma configuração inferior para que eu pudesse resolver o problema do meu cliente. Sem me avisar ela efetuou o estorno do valor e agora toda vez que ligo outra atendente diz que ela não pode atender e que so posso resolver com ela. Acredito que não querem me enviar outra peça pois o valor do produto aumentou, mesmo o produto inferior está com o preço maior. Estou aguardando o retorno da atendente para resolver o meu problema pois gostaria de outro produto e não o estorno do meu pagamento. Caso o meu problema não seja solucionado entrarei com uma ação no procon.

25/06/2018 às 15:30

Olá Vitor,

Conforme explicado para o senhor via e-mail, iriamos encaminhar outra placa mãe, porem por se tratar da ultima em estoque e apresentando o defeito, nosso estoque deste modelo igual ao do senhor se encerrou e por isso a troca não foi realizada.

Como este modelo de placa existe varias versões, nos tínhamos em estoque versões diferentes da comprada, onde explicamos as diferenças em conato via telefone.

Sendo assim, por não possuirmos o mesmo produto em estoque, o valor foi devolvido no dia 26/04/******* diretamente na CIELO com o numero de ******* e informamos o cancelamento antes desta reclamação ser registrada via e-mail: *******.

Estamos a disposição para qualquer duvida.

Atenciosamente.

Equipe Delamanoinfo.