Entrega e montagem de guarda-roupa não realizada e descaso com o cliente

Belo Horizonte - MG
12/06/2025 às 17:37
ID: 219531991
Ver todas ReclamaçõesMe sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrada com a falta de comprometimento dessa loja. Comprei um guarda-roupa ontem com a promessa clara da vendedora de que a entrega e a montagem seriam feitas hoje. Organizei toda a minha rotina com base nesse compromisso.
No fim do dia, uma gerente extremamente mal-educada entrou em contato apenas para informar que a entrega não seria feita, alegando que os entregadores ficaram por 4 horas esperando outro cliente resolver um problema no local da montagem. Ou seja, em vez de seguir com as demais entregas programadas, optaram por esperar horas, prejudicando todos os outros clientes inclusive eu.
Essa situação é inadmissível. Se o cliente anterior não estava com a estrutura adequada, ele que aguardasse um novo agendamento. Não é justo repassar esse prejuízo aos demais.
Além disso, a gerente se recusou a cumprir o que havia sido acordado pela vendedora. Ou seja, a loja não honra o que promete, mostra total falta de respeito com o consumidor e zero compromisso após a venda ser concluída.
Combinado é combinado. Se tivessem dito desde o início que a entrega seria na sexta-feira, eu teria me organizado. O problema é a promessa não cumprida, a falta de consideração e o descaso com o cliente.
20/06/2025 às 09:13
Olá Soraia, tudo bem?
Já estamos em contato e em breve terei um retorno para lhe passar.
Central Delar Móveis
22/09/2025 às 09:08
Achei o atendimento moroso. Tiveram que vir fazer reparo e ainda pediram meu marido pra retirar a reclamação do ar, ficaram pressionando. Achei um absurdo