Gerente da Delar Padre Eustáquio não resolve problemas e atendimento pós-venda é péssimo

Belo Horizonte - MG
10/01/2026 às 12:10
Edvania gerente da delar padre eustaquio fala mais que escuta eu sempre tinha que ficar falando o problema e defeito repetindo o mesmo porque ela nao parava pra escutar e ouvir se ela estivesse focada em resolver e não ficar tirando o dela da reta toda a situação desagradavel teria se resolvido muito melhor e eu talvez voltaria a comprar na Delar mas nunca mais quero comprar com a Delar e vou falar a horrível esperiencia que eu tive com essa gerente e a loja do padre eustaquio não adianta ter vendedorem bom que sabe vender e ter uma gerente que não resolve e que enrola pois eu tive que reclamar no reclame aqui para me notarem sendo que a vendedora sempre buscava resolver eu nunca mais quero ter que conversar com essa Edvania e vou falar dela e da delar para todos que estiverem pensando em comprar ness loja simplesmente horrível o pos venda inteiro eu tive muito desgaste pra resolver e tive que impor quase arrumar uma briga formal pra eles realmente fazer algo a respeito isso e uma falta de respeito e um desgaste com o cliente
tenho prints nao so com ela mas desde o atendimento de venda ate o dia da entrega e a enrolação de 3 meses pra enviar um tecnico para ver a situação do guarda roupa
tenho gravações de 2 ligações pois ela sempre pedia ligação ao inves de mensagem
má comunicação não tira as duvidas so quer da desculpa não foca em resolver, depois que reclamei muito que ela resolveu
12/01/2026 às 15:33
Olá Daniela, tudo bem?
Já estamos em contato e em breve terei um retorno para lhe passar.
Central Delar Móveis
19/01/2026 às 08:59
Não resolvem problemas faceis e simples cria uma enorme dor de cabeça e gasta energia primeiro pra medir forças e depois pra resolver algo se e que resolve nao compre nessa loja

19/01/2026 às 15:46
Agradecemos a sua avalia
uevo!
Estamos
uevo disposi
uevo para melhor lhe atender!
Central Delar M
uevoveis