Problemas na troca de calça Loja Delavê Jeans Shopping Total Brás

ID: 219219689

Título da Reclamação:

Problemas na troca de calça Loja Delavê Jeans Shopping Total Brás

Mensagem:
Venho por este meio expressar a minha insatisfação com o atendimento recebido na loja física Delavê Jeans, situada no Shopping Total Brás, onde adquiri uma calça no dia 04/06/2025 para a minha filha.

Ao chegar a casa, verifiquei que a peça não servia, embora fosse o tamanho habitual que costumo comprar para ela (número 36), inclusive na mesma loja. Como cliente frequente da unidade no Shopping NewMal, esperava o mesmo padrão de atendimento.

No entanto, ao tentar realizar a troca, fui informada de que não havia o tamanho 38 disponível. Solicitei então a troca por outro modelo, mas a funcionária recusou-se a fazer a substituição e informou que não seria possível. Além disso, não me foi entregue nenhuma nota fiscal no momento da compra.

Gostaria de salientar que me dirigi à loja dentro do prazo legal de 7 dias após a compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Peço, portanto, uma posição formal da empresa, solicitando a troca da peça por outra de tamanho ou modelo adequado ou, em última instância, a devolução do valor pago.

Aguardo um retorno com urgência.
Obrigada.

22/07/2025 às 20:11

Foi resolvido... um ótimo retorno!