Cliente vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix busca resolução e estorno urgente

Aracaju - SE

22/01/2026 às 09:24

Paguei uma suposta compra no Pix ,porém era [Editado pelo Reclame Aqui] , fiz a contestação imediatamente, fui na caixa econômica que me deu um sinto muito, fiz boletim de ocorrência , levei na caixa , mostrei que eles deveriam bloquear o valor e até agora n recebi nenhuma resposta, o valor foi de 1150 e não tive absolutamente nenhuma resposta, preciso de atenção e resolução urgente

18/02/2026 às 11:27

Olá, Claudiana! Tudo bem?

Aqui é do time especialista do Reclame Aqui no Delfinance. Recebemos sua reclamação e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível! Tentamos falar com você por telefone em diversos momentos para entender os detalhes do ocorrido, mas infelizmente não conseguimos contato.

Queremos te explicar um pouquinho sobre o nosso papel: o Delfinance atua como intermediário de pagamentos. Isso significa que facilitamos as transferências e gerenciamos as contas digitais, mas não somos o beneficiário final das transações e não temos controle direto sobre os serviços oferecidos pelas empresas que usam nossa plataforma.

Sobre a situação relatada: você agiu corretamente ao procurar o seu banco de origem. Quando há suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], a orientação do Banco Central é acionar o Mecanismo Especial de Devolução (MED). Nesse processo, o seu banco notifica a instituição recebedora e, havendo saldo na conta de destino, seguimos com o bloqueio do valor.

Para que possamos investigar o seu caso a fundo e te auxiliar com agilidade, precisamos que você nos envie o comprovante do Pix (com o ID da transação) e o seu Boletim de Ocorrência. Por favor, nos envie esses documentos através dos nossos canais oficiais de atendimento para darmos andamento à sua solicitação:

Telefone/WhatsApp: (79) 3142-0102
E-mail: [email protected]

Caso você prefira não enviar essas informações diretamente para nós pelos canais oficiais de atendimento, uma alternativa é realizar um RDR através do site do Banco Central: https://www.bcb.gov.br/meubc/registrar_reclamacao. Lá no ambiente do RDR, você pode anexar todas as evidências e comprovantes que possui, e nós seremos notificados oficialmente para analisar o seu caso.

Estamos aqui por você e aguardamos o seu retorno para resolvermos isso juntos!

Equipe Delfinance.