Atrasos constantes, venda de produtos indisponíveis e produto com defeito não trocado

Cajamar - SP
07/12/2025 às 22:17
Boa noite! Pedidos sempre atrasados, e eles sempre alegam que "foi uma demanda surpresa" , e que não estavam preparados. Ai eu te pergunto, toda vez essa mesma desculpa ? Se já sabe que a empresa sofre picos de vendas, precisam preparar uma equipe extra.
Fui informada também que liberaram no site produtos que não tinham a pronta entrega, mas que o site estava programado para vender mesmo assim, cara isso não existe, não tem disponível, NÃO VENDE! Simples assim, essa demora na expedição atrapalha demais o fluxo dos revendedores.
Tive também problema com uma camisa que veio com a estampa torta, eles ficaram de me enviar outra peça, estou esperando há mais de 40 dias e nada, a cliente que eu havia revendido o produto, desistiu da compra, nem quis mais aguardar!
Estou com um pedido feito com eles, desde o dia 18/11 , que não foi expedido ainda.
Preciso de um retorno o quanto antes.
16/12/2025 às 09:11
Boa noite! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito por todos os transtornos causados. Pedimos sinceras desculpas pelos atrasos e pelas situações que impactaram diretamente o seu trabalho como revendedora,entendemos o quanto isso afeta o seu fluxo e a relação com seus clientes.
Gostaríamos de informar que os pedidos mencionados já foram enviados e seguem em transporte. Da mesma forma, a peça que apresentou defeito de estampa já foi reenviada, com uma nova unidade, conforme combinado.
Reforçamos que estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essas se repitam, especialmente em períodos de maior demanda, e para garantir mais transparência quanto à disponibilidade dos produtos em nosso site.
Agradecemos pela paciência.
17/12/2025 às 11:58
Problema resolvido! Tomara que não ocorra novamente