Entrega não realizada no tempo prometido

Natal - RN
27/06/2026 às 09:06
Sempre faço compras com a Delbo mas meus últimos pedidos estão sempre em atraso, antes era a demanda agora simplesmente envia fora do prazo e não fazem absolutamente nada para ressarcir o atraso, estou perdendo vendas e clientes pela falta de comprometimento com os prazos.
Pedido número: *****
Comprado em 06/06 com 10 dias após o pagamento no dia 22/06 ainda em separação, paguei também o frete Sedex para modalidade de envio mas rápida, sendo o produto somente enviado dia 25/06 para chegar dia 03/07 quase 1 mês depois.
Tento de todas as maneiras falar nos canais de atendimento da empresa mas as informações são padrão, pelo WhatsApp e Instagram, apenas que vão enviar e pronto.
Desejo o reembolso do frete para chegar em 10 dias que não chegou ou cancelamento da minha compra que não chegou em tempo correto.
09/07/2026 às 09:52
Olá, Iris! Antes de tudo, agradecemos por ser nossa cliente e pela confiança que sempre depositou na Delbo. Justamente por esse histórico, entendemos ainda mais a sua insatisfação com essa experiência.
Reconhecemos que o seu pedido foi despachado após o prazo esperado e compreendemos os impactos que esse atraso causou, principalmente por se tratar de uma compra para revenda. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela dificuldade em obter informações mais específicas por nossos canais de atendimento.
Em relação ao frete Sedex, é importante esclarecer que essa modalidade reduz apenas o prazo de transporte após a postagem do pedido, não interferindo no prazo de separação e expedição. Ainda assim, entendemos o seu posicionamento e lamentamos que a entrega não tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos processos e oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes.