Dourados - MS

12/04/2024 às 08:25

Olá, em fevereiro no dia 22/02/******* a empresa Web-Line, entrou em contato com a empresa que trabalho pedido pra mim confirmar os dados da empresa se estavam todos corretos, disse que isso era procedimento normal eu perguntei se teria custo disse que não teria custo algum que só iria me encaminhar o protocolo pra mim assinar pra bem anexar no sistema que foi falado com alguém ,
Hoje dia 11/04/******* cartório me ligou disse que eu teria uma dívida que a empresa Delcred estava protestando por não pagar o Boleto , e que se não pagasse até as 14:00 hrs iria protestar e bloquear a conta do banco do meu patrão , entrei em contato com a empresa Delcred no número******* e conversei com eles e me cobraram um valor absurdo mais de 15mil reais pra não protestar o boleto , boleto o qual eu nunca tive nenhum conhecimento e disseram que deixaria por *******,00 eu fiz esse pagamento com medo de bloquear a conta do meu patrão , depois me ligaram novamente e disse que precisava pagar mais um valor de 10 mil pra conseguir cancelar todo o contrato abaixaram pra 3 mil , eu fiz o pagamento de ******* só e deixando pra pagar o outro ******* no dia 15/04/*******
Pesquisando agora porque estou muito preocupada pois usei o dinheiro da cirurgia do meu filho que preciso pagar.
Eu vi que tem várias reclamações com esse CNPJ mais com empresas diferentes assim entendi que possivelmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] que levei, como ficou agora nessa situação .
Outras empresas não podem cair no msm [Editado pelo Reclame Aqui] .
Já fiz o boletim de ocorrência e acionei os advogados da empresa

26/04/2024 às 13:22

Boa tarde nosso setor jurídico já respondeu a devida resposta ao consumidor infelizmente a Internet é um campo aberto onde as pessoas falam o que quer obrigada