Cancelamento de registro de perda de celular por falta de informações, com reclamação sobre o serviço da polícia.

14/05/2026 às 17:00
Perda do celular com notificação na data pelo site *****.
Pela primeira vez entrei neste site e soube que poderia fazer um pré-registro preenchendo um formulário. Então o fiz indicando o local (*****) da perda do celular. No site dizia que se houvesse necessidade de mais informações seria agendado uma data para eu comparecer presencialmente então fiquei esperando um e-mail. Minimamente eu esperava que a polícia fosse ao local indicado averiguar e ver a existência de câmeras de segurança da ***** e se há gravação destas. Coisa que eu poderia pedir, mas fiquei com medo de fazer no dia seguinte. Na hora não me veio na mente esta possibilidade. Ao invés disto ou um agendamento, recebi o seguinte e-mail de resposta informando o CANCELAMENTO. Alegam que não dei o endereço completo o que não é verdade, digitei nome da rua, número e nome da ***** comercial. Queriam o que o *****? O país? Que serviço mal feito! Nosso suado imposto sustenta este serviço inoperante!