Jesus Cristo no cativeiro pelas igrejas

Tasso Fragoso - MA

16/08/2026 às 10:13

Minha vida no cativeiro camuflado a mais de 20 anos, com sobrevivência a fome, envenenamento, arrebatamento de balas, perseguição em todas as áreas da vida do ser humano, omissão de socorro e junto minha mãe de 81 anos passando pelo mesmo sofrimento. Vou anexar algumas fotos: na foto professora Maria do Carmo, lugado a Rita de Cássia já entrei no mundo do espiritual e coloquei pra fora mais de 100 pessoas que tava jogando com o sofrimento das mortes do outro, no estádio de futebol tem dois jogadores que joga com o sangue dos vítimas que nem vai mostrar o chão da minha e um jogador posta uniforme verde e cai diante da casa da minha mãe, só da minha família já morreram 7 bem próximo como irmão, sobrinho etc, e em referência a estádio de futebol no último conflito de 2022/2023 na gestão do ex prefeito, ficou duas moças sentada na arquibancada de cabeça baixa no mundo espiritual onde os anjos desceu pra salvar a Bíblia, tem um Profeta sendo acusado de Satanás, mais na verdade são duas moças e dois caras os responsáveis pelo sangue e lavagem de dinheiro no cativeiro.A zombaria é tão grande como vai mostrar a foto da ponte é no formato de cruz zombando do sacrifício de Jesus na cruz do calvário e das pessoas que perderam a vida e o de vermelho constroem no mundo espiritual exatamente no lugar dessa ponte obra feita na atual gestão do prefeito Kelson, na câmera municipal a zombaria é tão grande com as vítimas do câncer que plantaram um símbolo do pé de mamãe ah, o vento chegou na hora que tirei a foto da câmera municipal, não sei se vou conseguir colocar o vídeo aqui. E inclusive uma irmã minha quase esfrega um mamãe na minha cara ela perdeu uma filha e eu nem parte dessa guerra não faço sou vítima e nunca obtive socorro nesses mais de 16 anos e quanto a Delegacia de polícia de Tasso
Fragoso MA...atual cidade onde vir morar pra não morrer em Brasília DF, São cúmplice principal do cativeiro camuflado, na gestão atual eu não posso confirmar a sua cumplicidade, mais na gestão de 2024 posso pois mudei pra minha casa dia 17 de março e meses após a minha casa foi apedrejada e fisicamente e espiritualmente e eu liguei pra polícia e eles disseram que iria me pegar e levar pra Balsas aí eu iria vê apedrejamento e eu recolhi meia sacola de pedras. A foto dessa senhora é minha mãe que tá sofrendo e é apunhalado pelas costas igual a mim e quanto ss costa dela é citado um tal de obreiro nadir eu não sei se é o mesmo jogador e o outro é um tal de pastor William que usa leite e filtro mais William nunca dormiu com fome bebendo só leite e nunca foi pra o hospital desidratado como mamãe e o leite que ele usa no espiritual é dinheiro que ele tira do bolso. As duas moças da arquibancada são um código: Se não for Cristiane Cardoso e Viviane Freitas, filha do Edir Macedo, são Edilene Silva e Emileny Silva, filha do obreiro nadir Silva que tem seu nome dr Ednaldo Silva " Resumindo no quesito ao deserto da Igreja Universal do Reino de Deus o anjo ordenou que minha ex patroa Rita de Cássia na época 210 bruna disse Deus, ordenou que ela ajudasse eu limpar tirar a igreja do deserto pois eu não coloquei a igreja no deserto e minha família em especial meus irmãos acha que eu tenho culpa e eu não tenho e até os meus irmãos são anjos que Jesus carrega em seus ombros e o pássaro confirmou-se esss professora me matou com ajuda de pessoas de dentro da Igreja Universal do Reino de Deus. Peço que aos órgãos competentes acaba com o cativeiro em menos de 24 horas e que os devidos sofra as consequências pelo sangue que escorre na terra dos vítimas que perderam suas vidas. " Pois eu fui ressuscitada por Deus se alguém não se conforma vai reclamar com Deus e não me perseguir. " S ordem divina pra limpar é a professora Rita de Cássia, brixa na época que tem que limpar e não a igreja em nenhum momento os anjos de asas citou nome de igreja qualquer, somente, quando o anjo disse ajude ela limpar pra ela não jogar pra cima de você automaticamente ela apareceu no pé de minha cama e batia na cama com sua mãe e dizia acorda Helena, acorda Helena, aí acordei e fui teletransportada para Brasília DF na casa dela e quando eu fui subir a escada ela disse não sobe não, desce limpa a cozinha aí eu fui pra cozinha e entrei debaixo da mesa e comecei a limpar telhas se aranha aí acordei da visão e sonho. Quanto a igreja Universal eu Domingss Helena Alves Lopes, não sujei as comidas sacrificada que comi sem saber atingiu somente a minha vida e não a igreja, portanto o Satanás que lá está não fui eu que introduzi pelo contrário eu libertava as pessoas de Satanás. Quero damos Moraes e os responsáveis do [Editado pelo Reclame Aqui] na minha mãe presos.