Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

21/08/2026 às 22:12

*****. Há 2 anos minha esposa foi vítima do [Editado pelo Reclame Aqui]:Falso Empréstimo Por WhatsApp,mas esse não é o problema, foi ameaçada em tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por Lucas Marques ou Júnior Transportes Turiscos,menos de 1 semana,invadiu contas,sociais,bancárias,trabalho,comunicação e teve contatos apagados,foi [Editado pelo Reclame Aqui],teve laptop,impressora, caixinhas,JBL e heatdphoned,ele a [Editado pelo Reclame Aqui],quando estava sozinha e não é loucura, esqueceu a porta aberta,testemunhas,ouviram e a viram ter convulsão e som de um monte de gente rindo,fiz BO online que me enviou p/***** q disse ser alçada da Del de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais c/aparelhos originais e eles dissera q só investigam [Editado pelo Reclame Aqui] c/prejuízo bem alto,se livrou do aparelho e comprou ou pegou emprestado 11 aparelhos, 10números, 2operadoras+3idas na Del de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais,ida na ***** q mandar p/[Editado pelo Reclame Aqui] virtuais,inúmeros chamados na Apple agora ele tem medo de cel e o meu cel está configurado c/perfil MDM e na versão betha tem perfil desenvolvedor q permite modificar o meu cel baixando versões beta. Entre 23:00 e 23:00, qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] pode ser,temos aparelhos a serem periciados e relatório de três detetives particulares,somos obrigados a usar cel até p/ acessar banco ou gov.com,não tem quem nos ajude! Tá sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e todos os parentes, ela corre [Editado pelo Reclame Aqui], seja diretamente ou por crises de epilepsia q nunca teve antes ou pela depressão q está afundando se não é um [Editado pelo Reclame Aqui] é o q?

26/08/2026 às 20:46

As DP do Rio de Janeiro ( 16, 15 e 11) de bairros enviam p/ DP de Repressão de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos ( na cidade da polícia do Rio de Janeiro), já fui lá várias vezes e me informaram que tem q haver um valor de prejuízo bem alto, na última vez falaram que só investigam [Editado pelo Reclame Aqui] com aparelho da Apple c/ autorização da Apple. Os gênios(a Apple os chamam assim, me senti o Shedown Cooper) riram muito e me explicaram que quando eu compro ou ganho um aparelho,o mesmo passa a ser meu e não da Apple ( A Apple tem razão são geniais!)