Empresa não teve o mínimo de respeito Cuidado!!!

Garça - SP

16/07/2020 às 10:24

Fizemos o primeiro pedido junto a empresa, foi tudo certo. Fomos fazer outro pedido o site sem login entramos em contato para fazer a liberação do login a empresa informou que enviaria em instantes no whatsapp. Passou um dia e nada, ligamos na empresa que informou que teria que renovar o cadastro e teria um mínimo inviável a partir de agora. Isso tudo com meu cliente esperando os produtos e eles sabendo. Me causo um prejuízo incalculável pois perdi um dos meus melhores clientes e ainda desligou o telefone na minha cara ao ser indagada da falta de respeito sem ao menos ligar para resolver. Simplesmente colocou no [Editado pelo Reclame Aqui]-se e nos tivemos que ir atrás.

05/08/2020 às 09:34

Prezado Evandro, vimos através desta , esclarecer que a empresa Deletro, trata-se de uma Distribuidora de Materiais Elétricos no atacado, portanto temos as nossas normas e regras para o mínimo de compras para faturamento . E em respeito aos nossos clientes , não fazemos vendas para o consumidor final .

09/08/2020 às 22:40

DELETRO FAVOR NÃO DISTORCER A RECLAMAÇÃO, MINHA EMPRESA É REVENDA COM CNPJ. JÁ FIZEMOS COMPRA NESTA EMPRESA QUE SEM O MÍNIMO DE RESPEITO VEIO COM REGRAS QUE NÃO TINHA ATÉ ENTÃO ME CAUSANDO PREJUÍZO INCALCULÁVEL. NÃO TIVERAM E CONTINUA NÃO TENDO O MÍNIMO PROFISSIONALISMO, ÉTICA E RESPEITO.

25/11/2021 às 13:48

EMPRESA NÃO RESOLVEU. AINDA QUER CULPAR O CLIENTE