Estrela - RS

24/08/2020 às 08:42

Fiz assinatura com essa empresa em março/20 com pedido de internet de 20 mega de velocidade. Até o mês de maio estava sendo entregue a contento. Do mês de junho até a presente data, estou recebendo muito abaixo do que deve ser a média mensal. Chega a oscilar de 16 mega para menos de 2 mega.
A empresa não resolve o problema e alega que se fosse internet comercial teria garantia que entregar sem oscilação e que por lei tem que entregar somente 40% da quantidade que assinei. E outra, não me diz o por que de ficar seguidamente sem sinal, aparecendo para mim como limitado. Para fazer a assinatura foi acordado pela empresa que o contrato tem prazo de fidelidade de 1 ano, que não sei se é legal, mais até não me importei com isso, já que não tenho interesse em tirar o sinal de internet, mais preciso que seja uma sinal sem tanta oscilação e muito menos ficar sem sinal como ocorre. Tenho vários emails trocados com a empresa e também print de velocidade medida. O técnico que esteve na minha residência não tinha o mínimo de preparo para atender e alegou que a velocidade entrega dentro dos 40% é legal, que se fosse internet comercial, garantiam a entrega sem oscilação.