12/04/2021 às 18:08

Prezados, minha obra está atrasada pois faz 42 dias que estou aguardando a entrega de um revestimento para piso de lavabo, sendo que o prazo dado pela vendedora Flavia Lago no ato da compra foi de ATÉ 1 MÊS! Hoje mesmo às 15:28h Flavia informou que o caminhão de entrega estava em rota. O produto não chegou, e não fui avisada do que aconteceu. Minha obra está atrasada por conta deste material. Aguardo resolução urgente do problema.

13/04/2021 às 11:06

Sra. Fernanda, seu pedido foi efetuado na revenda Ibiza no dia 26/2 , porém o prazo para implantação ocorre após o pagamento do pedido que foi no dia 1/3 , o pedido começa a contar prazo no primeiro dia útil subsequente a data de recebimento do pedido em nossa fábrica 2/3 , a previsão de coleta 30 dias após a implantação 31/3. Devido a implantação do Feriadão ( decreto municipal ) que ocorreu á partir do dia 26/3 a 4/4,e as transportadoras que fazem a rota São Paulo ficaram inviabilizadas das entregas agendadas. A sra. Flavio Lago a qual se refere em sua reclamação, não faz parte do quadro de colaboradores de nossa empresa, e sim da revenda que lhe atendeu.
Conforme esclarecimento de sua parte para Flavio Lago no dia 29/3, seu prédio proibiu entregas e que somente poderia receber à partir do dia 05/4 .
Após estes fatos a próxima coleta foi agendada dia 09/4, e foi efetuada.
Esclarecemos também que todas as coletas são terceirizadas.

13/04/2021 às 17:27

A resposta do fornecedor (Renata) foi cheia de desculpas subseqüentes, inclusive ela me ligou insatisfeita. Sendo que eles atrasaram na entrega de qualquer maneira, que somente foi realizada hoje no final do dia 13/04/21. Grata

14/04/2021 às 12:48

Sra. Fernanda , suas reclamações estão sendo dirigidas para empresa errada , em nossa fábrica não trabalha nenhuma Renata , como também não trabalha nenhuma Flávia Lago . Nossa resposta anterior esclarece inclusive com datas o acontecido.