26/03/2019 às 21:29

Não estou acostumado a fazer esse tipo de reclamação.Mas hoje fiquei tão decepcionado com a marca del favero, que resolvi escrever
Foi feito para uma cliente um pedido de uma cuba especial. Na esquerda vcs podem ver o modelo da marca conforme foi anunciado. Pedimos apenas para trocar o laranja pelo amarelo para combinar com o projeto. E recebemos essa cuba da direita, muito diferente da anunciada. Fiquei decepcionado porque não tinha nada a ver com o pedido. Entramos em contato para conversar, e, depois de semanas, se limitaram a dizer que " é um produto artesanal, e cada peça é única. Se voce quiser uma outra peça pode fazer um novo pedido."
Não acreditei na falta de profissionalismo! Entendo muito bem de artesanato... E isso não justifica as diferenças entre o anuncio e o que, efetivamente, eles entregaram!Parece que não tinha tinta suficiente para pintar...vergonha !

27/03/2019 às 11:08

Sr. Jean , Sua solicitação e compra foi feita através de uma de nossas revendas , e a especificação passada era para mudança de cor , sendo assim não há referência, pois não há em nossa coleção de cubas a cor solicitada.
Nosso representante em sua cidade entrará em contato para dirimir dúvidas.

27/03/2019 às 11:39

A empresa aceitou a troca e vai fazer uma nova cuba. Foi um problema de comunicação mas foi tudo resolvido.