Demora excessiva no atendimento SAC e site da clínica Delfin Lauro de Freitas para informações de agendamento e valores

Camaçari - BA

13/04/2026 às 17:35

liguei para o número da Delfin Lauro de Freitas e esperamos das 15:00 às 17:30 até o momento sem resposta uma musiquinha insuportável com voz mecânica que devido ao volume de atendimento estão em demora de atendimento SAC da clínica para reclamação a mesma coisa no site é para agendamento sendo que temos o direito de saber o valor para decidir se agendamos ou não

14/04/2026 às 09:38

Prezada Sra. Mariluze

Bom dia.

Em relação ao seu contato com a nossa Central de Agendamento, informamos que estamos operando com uma alta demanda, o que tem gerado um tempo de espera acima do habitual.

Estamos trabalhando para reforçar nossa equipe e agilizar o atendimento.

O setor responsável já está ciente da sua dificuldade e entrará em contato diretamente com a senhora para realizar o agendamento solicitado.

Delfin Inteligência Diagnóstica
www.delfindiagnosticos.com.br
[email protected]

14/04/2026 às 09:51

não existe excesso de demanda com demora de atendimento de 4h fixo ou whatsapp hj depois da reclamação entraram em contato o q posso ajudar e depois nada de resposta na ligação somos obrigados ficar ouvindo uma musiquinha de igreja para anunciar nota de falecimento ou do auto da compadecida por horas não existe para fazer um orçamento, minha resposta foi q não tive resposta pq perguntar como pode ajudar e não responder , não é resposta

14/04/2026 às 10:08

a clínica é ótima mas a demora no atendimento está péssimo