Atraso na entrega do resultado de exame na clínica Delfos Imagem

Fortaleza - CE

07/10/2025 às 19:18

Atraso na entrega de resultado resultado de exame.

Venho por meio desta registrar minha insatisfação quanto ao atraso na entrega do exame que realizei em 02/10/2025, na clínica Delfos imagem.
Fui informado de que o resultado estaria disponível em 3 dias úteis, porém até o momento 07/10/2025, ainda não recebi o resultado do exame, o que tem me causado transtornos e preocupação, especialmente por se tratar de um exame importante para o meu acompanhamento médico.

Solicito, portando, a entrega imediata e uma explicação sobre o motivo do atraso, bem como as medidas que serão tomadas para evitar que situações como essas se repitam.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

08/10/2025 às 11:53

Olá Sr, Luis.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para nós!

Estamos avaliando cuidadosamente todos os pontos que você mencionou para garantir melhoria em nossos serviços e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Informamos também que o laudo de seu exame já se encontra disponível no portal.

Valorizamos sua confiança em nossa clínica e estamos empenhados em atendê-lo da melhor maneira possível e esperamos ter a oportunidade de servi-lo melhor no futuro.

Ficamos à disposição para mais esclarecimentos através do e-mail: *******

Informamos que a Clínica Delfos está adequada à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Todos os dados compartilhados por você serão tratados de forma segura, respeitando rigorosamente a nossa Política de Privacidade e em conformidade com a legislação vigente.

08/10/2025 às 13:48

Precisa só melhorar na entrega dos exames