03/09/2020 às 10:46

Cancelei um pedido feito e com sinal pago devido ao péssimo atendimento e comprometimento da área comercial.

Parece que já tem clientes demais e não tem interesse em atender empresas menores.
Passaram informação errada, não deram andamento no processo, não dão retorno para o cliente, não cumprem o combinado e são incapazes de fazer um ajuste de retirar um espaço na arte enviada.
Errar faz parte o que é escolha é a arrogância, braço curto do vendedor, ignorar o cliente e não honrar com o combinado e prometido.

Se vc não é uma Multinacional procure outro fornecedor se quiser ser atendido bem.

14/09/2020 às 18:54

Prezada Alessandra,
Boa tarde!

Em primeiro lugar, pedimos desculpa pelo ocorrido. Um dos principais compromissos da DELGO é garantir a satisfação total dos clientes e proporcionar uma boa experiência de compra. O time de vendas da empresa passa por treinamentos regulares, para prestar um atendimento cada vez mais eficiente e cordial.

Estamos há 30 anos no mercado e atendemos, na grande maioria, pequenas e médias empresas. Temos orgulho de acompanhar o crescimento e fazer parte da história de sucesso de inúmeros de nossos clientes --que começaram seu negócio com uma máquina manual e uma pequena quantidade de selos, e hoje automatizaram sua produção.

Verifiquei o histórico do seu pedido e, de fato, o prazo de entrega dos selos impressos (de 20 a 30 dias corridos) sempre começa a contar a partir da aprovação da arte enviada pelo cliente. Devido às alterações solicitadas, esse prazo se estendeu para além do que você esperava, porém, dentro do normal do procedimento de finalização da arte para impressão, que envolve uma etapa terceirizada.

Mais uma vez, sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas e nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e para uma parceria futura.

Equipe Delgo

15/09/2020 às 09:29

Desculpe mas o pior cego é o que não quer ver !!!
Se tivesse sido como vc relatou eu jamais teria feito uma reclamação e aguardaria os 20 a 30 dias.
Agora quando o vendedor manda arquivos errados, esquece de dar andamento, manda informações erradas, ignora suas perguntas, justifica dizendo que tem 75 clientes maiores na minha frente acho que não é questão que o prazo informado não me atendia e sim de falta de comprometimento e respeito com o cliente.

Eu tentei entrar em contato com o superior da pessoa para relatar o ocorrido mas também fui ignorada.
Tenho como provar tudo que estou relatando, infelizmente não acredito que queriam de fato prestar um bom atendimento pois não querem ouvir o ex-cliente.

Se o que querem é satisfação do cliente seja ele pequeno, médio ou grande, com esse tipo de postura melhor rever os treinamentos que estão dando e a soberba de alguns funcionários.

23/09/2020 às 19:49

Boa noite,
Alessandra.

Conforme falamos ao telefone, reitero aqui nosso pedido de desculpas. Nós da DELGO estamos sempre buscando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e tenho certeza de que esse foi um caso isolado.

Sigo à disposição para qualquer coisa que precisar.

Marina Galeano
(Comunicação - DELGO)

24/03/2023 às 19:25

Problema pontual geram clientes pontuais