[Editado pelo Reclame Aqui] Da empresa V M De Jesus Serv De CNPJ 24.*******.*******/*******49

São Bernardo do Campo - SP

06/01/2020 às 09:56

Bom dia;

Na data de 22.12.*******, por volta das 12:30 horas, fui abordado por um casal muito bem vestido e em um carro de luxo (GM S10 prata completa) no estacionamento do Posto de Combustivel JN Paulista na rodovia Euclides de Cunha, sentido Santa Fé do Sul - SP.

Eles se apresentaram como donos de uma empresa de importação e exportação, que haviam realizado uma feira de negócios para empresários da cidade e que venderam a totalidade dos produtos que trouxeram, com exceção de Kits de Churrasco e faqueiros produzidos na Alemanha (segundo informações prestadas por eles).

Me apresentaram os produtos que aparentavam de muito boa qualidade e disseram que precisavam vende-los porque viajariam de volta para sua cidade que são de Caxias do sul, se apresentou como gaúcho. Disse que o kit era do metal raro de nióbio e que vende para a rede Frango Assado e outros grupos importantes.

Pediram ******* reais pelo Kit e logo agradeci e não quis continuar a negociação, ele vendo que havia perdido a venda, me deu uma faça de presente dizendo que eu havia sido atencioso, um vinho e um chapéu de gaucho e que eram meus de presente devido a atenção, quando fui guardar a faca no carro ele enfiou 3 maletas no banco dizendo que eram 3 kits e que faria a metade do preço, pedindo ******* em 12x sem juros para 3 kits. Me pegou pela emoção, porque ele havia me dado de presente uma faca e acabei comprando sem conferir as maletas e eles foram rapidamente embora. Até me espantei pensando que eles poderiam ficar ali vendendo, más pareciam que estavam fujindo. Acabei almoçando com a família e seguindo viajem e quando cheguei no meu destino fui conferir as mercadorias, onde estavam faltando muitas peças, praticamente dos 3 kits mal se formava 1, sem contar que não era Nióbio ou algo importado, ou diferenciado, realmente recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] desse casal.
O kit no Mercado Livre custa ******* reais.

Para a efetivação do pagamento utilizou máquina de cartões da Cielo registrada em nome da empresa V M de Jesus Serviços (CNPJ: 24.*******.*******/*******49).

Comecei a pesquisar sobre a empresa na internet e percebi que eu acabava de ser vítima de um G O L P E chamado G O L P E da panela e Kit de churrasco ou faqueiros e que inclusive havia o risco de meu cartão ter sido clonado. Liguei para a operadora para verificar se estava tudo Okay.

Após o ocorrido encontrei diversas informações sobre este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, conforme links abaixo:

https://*******[Editado pelo Reclame Aqui]-da-panela-faz-mais-vitimas/

https://**************/11/14/casal-de-suzano-cai-em-[Editado pelo Reclame Aqui]https://*******

https://*******[Editado pelo Reclame Aqui]-da-panela-e-saiba-como-se-proteger/

https://*******[Editado pelo Reclame Aqui]-da-panela-importada-e-perde-*******em-dourados

https://**************/[Editado pelo Reclame Aqui]-da-panela-aplicado-em-pato-branco

Além disso, é possível encontrar no site Reclame Aqui vários relatos deste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Tentei inúmeras vezes entrar em contato com o suposto vendedor (na verdade [Editado pelo Reclame Aqui]) através do telefone por ele fornecido e também o telefone da suposta empresa evidentemente sem sucesso.

Fiz um BO denunciando o [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo que esse casal viaje o Brasil aplicando esse [Editado pelo Reclame Aqui] acredito que em algum momento serão pegos.

Não existe a possibilidade de eu fazer contato com o vendedor por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Me coloco à disposição para maiores esclarecimentos.

Compartilhe essa reclamação:

07/01/2020 às 07:44

Bom dia,

Se caso não tenha entrado em contato ainda com a empresa, peço por gentileza que entre em contato conosco pelos telefones: ******* ******* ******* /******* /******* (Whatsapp).

Att
Grupo Delguima