Valinhos - SP

03/06/2020 às 07:55

Fui abordado por um casal no estacionamento do Carrefour Valinhos/Campinas, que estava saindo de um evento, onde estava vendendo as panelas e havia sobrado aquele jogo de panelas.
Depois de muita insistência comprei. Sobre o produto não tenho do que reclamar. Minha já testou todas e ficou satisfeita. Preciso da nota fiscal para que eu seja reconhecido como dono e também possa solicitar a garantia, caso dentro dos 30 anos venha apresentar algum defeito.

03/06/2020 às 08:25

Bom dia Jilberto, somos da empresa de cobranças da maquina de cartão, as mercadorias que são vendidas pelos vendedores, não somos nos que fornecemos, aconselho que o senhor entre em contato com o vendedor pra que eles possa te atender.

Att. Grupo Delguima.

03/06/2020 às 08:36

O cupom da máquina sai no nome dessa empresa. Sendo assim, acredito que tenha como fazer uma conexão entre o vendedor e o comprador, já que vcs detem informações sobre a pessoa que me vendeu. Posso passar a data valor da compra. Estou pagando para a Dagmar.